г. Ростов-на-Дону
08 Апреля 2020 09:37:45

На тренинг нужно приходить «приятными на ощупь»

Студия тренингов «Инь’Ян» приглашает провести ночь с 23 на 24 августа в путешествии в мир чувств. Тренинг «Ночь закрытых глаз» проводят клинический психолог, танцетерапевт, инструктор контактной импровизации, НЛП-практик, ведущий вечеринок «Ночи спонтанного танца» Иван Масленников и психолог, тренер, организатор мероприятий в области психологии Татьяна Тищенко. По уверениям авторов тренинга, зрение и осмысление увиденного отнимают большое количество ресурсов, стоит только отказаться от зрения, и мир вокруг станет совершенно другим, обострятся иные чувства. Именно поэтому всю ночь участники проведут с завязанными глазами. Тренинг предназначен в первую очередь для тех, кто хотел бы пересмотреть свое отношение к людям, избавиться от стереотипов. Долгих разговоров и медитаций в программе не предусмотрено: методологическая основа базируется на техниках телесно ориентированной и танцевально-двигательной терапии. Для участия в тренинге желательно записаться заранее. Одежду следует выбрать удобную, свободную, приятную на ощупь. От парфюма следует полностью отказаться.
Просмотров: 5532

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Ростовские театры внедрят в свою практику показ концертов онлайн, заявили пресс-службы Драмтеатра им. Горького, Музыкального театра и филармонии. Таким образом учреждения культуры хотят поддержать в период пандемии коронавируса как зрителей, не попавших на запланированные постановки, так и своих артистов.
Культура
image
В сети множатся любительские ролики в поддержку петербургской рейв-группы LittleBig, которая должна была поехать от России на Евровидение. К флешмобу присоединились фитнес-тренеры, журналисты, спортсмены, педагоги, работники заводов и даже атомной станции, сотрудники дельфинария.
Культура
Сотрудники Азовского музея-заповедника сняли клип в поддержку группы Little Big.
Культура
image
В Театре 18+ прошла премьера гастрономического спектакля «Есть Ростов». Его зрители не проживают истории вместе с артистами, а прожевывают их, шутит автор спектакля. «Шеф-поваром» новой постановки выступила Элина Куликова, молодой московский режиссер. N встретился с ней накануне премьеры и узнал, как в театре собираются кормить зрителей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать