г. Ростов-на-Дону
02 марта 2021 05:09:29

На тренинг нужно приходить «приятными на ощупь»

Студия тренингов «Инь’Ян» приглашает провести ночь с 23 на 24 августа в путешествии в мир чувств. Тренинг «Ночь закрытых глаз» проводят клинический психолог, танцетерапевт, инструктор контактной импровизации, НЛП-практик, ведущий вечеринок «Ночи спонтанного танца» Иван Масленников и психолог, тренер, организатор мероприятий в области психологии Татьяна Тищенко. По уверениям авторов тренинга, зрение и осмысление увиденного отнимают большое количество ресурсов, стоит только отказаться от зрения, и мир вокруг станет совершенно другим, обострятся иные чувства. Именно поэтому всю ночь участники проведут с завязанными глазами. Тренинг предназначен в первую очередь для тех, кто хотел бы пересмотреть свое отношение к людям, избавиться от стереотипов. Долгих разговоров и медитаций в программе не предусмотрено: методологическая основа базируется на техниках телесно ориентированной и танцевально-двигательной терапии. Для участия в тренинге желательно записаться заранее. Одежду следует выбрать удобную, свободную, приятную на ощупь. От парфюма следует полностью отказаться.

Просмотров: 6077

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Многие музеи Ростовской области отметят смягчение ограничений масштабными масленичными гуляниями. Блины традиционно дополнят интерактивами.
Культура
В театрально-выставочном центре MAKARONKA в начале марта представят премьеру. В рамках проекта «Свободная форма» покажут маленькую комедию по пьесе Николая Коляды «Всеобъемлюще». Премьеру представят 6 и 7 марта.
Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».