г. Ростов-на-Дону
13 мая 2021 13:13:35

На тренинг нужно приходить «приятными на ощупь»

Студия тренингов «Инь’Ян» приглашает провести ночь с 23 на 24 августа в путешествии в мир чувств. Тренинг «Ночь закрытых глаз» проводят клинический психолог, танцетерапевт, инструктор контактной импровизации, НЛП-практик, ведущий вечеринок «Ночи спонтанного танца» Иван Масленников и психолог, тренер, организатор мероприятий в области психологии Татьяна Тищенко. По уверениям авторов тренинга, зрение и осмысление увиденного отнимают большое количество ресурсов, стоит только отказаться от зрения, и мир вокруг станет совершенно другим, обострятся иные чувства. Именно поэтому всю ночь участники проведут с завязанными глазами. Тренинг предназначен в первую очередь для тех, кто хотел бы пересмотреть свое отношение к людям, избавиться от стереотипов. Долгих разговоров и медитаций в программе не предусмотрено: методологическая основа базируется на техниках телесно ориентированной и танцевально-двигательной терапии. Для участия в тренинге желательно записаться заранее. Одежду следует выбрать удобную, свободную, приятную на ощупь. От парфюма следует полностью отказаться.

Просмотров: 6423

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
14 мая в 17.00 в кинозале Донской публичной библиотеки пройдет встреча, посвященная творчеству поэтов ростовской «Заозерной школы» и приуроченная к 30-летию создания документального фильма о них.
Культура
image
Главный режиссер Музыкального театра Павел Сорокин поставил «Турандот» — грандиозную оперу Пуччини с открытым финалом и эпической сценографией — и назвал ее современной притчей. Премьерные показы прошли 16 и 17 апреля, в третий раз оперу покажут 16 мая: самое время брать билеты.
Культура
image
До 18 мая в Ростовском областном музее изобразительных искусств на Чехова, 60, проходит выставка эмалей «Икона — образ самобытного русского искусства».
Культура
image
8 мая в Ростовском доме творчества на Темерницкой, 45 покажут необычный спектакль «Помню». Нарисованные песком картины воссоздают военные воспоминания маленького ростовчанина.