г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 21:30:05

ВТБ перекредитовал волгодонское химпредприятие

Ростовский филиал банка ВТБ заключил кредитные сделки с ООО НПО «НИИПАВ» на общую сумму 130 млн рублей сроком до 2 лет, сообщает пресс-служба филиала. Средства направлены на рефинансирование задолженности перед одним из крупнейших банков России. Процентная ставка не раскрывается. — ВТБ традиционно уделяет внимание сотрудничеству с производственными предприятиями. Кроме того, с НПО «НИИПАВ» нас связывают давние отношения, за время которых компания зарекомендовала себя как надежный партнер, — прокомментировал управляющий ростовским филиалом банка ВТБ Юрий Авдеев.

— Не секрет, что ВТБ смог предложить более интересные для нас условия, результатом чего стало заключение взаимовыгодной сделки, учитывающей интересы обеих сторон, — говорит президент ООО НПО «НИИПАВ» Аркадий Чебаксаров.

Научно-производственное объединение «НИИПАВ» производит около 30% всех отечественных функциональных поверхностно-активных веществ, которые применяются при изготовлении моющих и чистящих средств.

Просмотров: 319

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Крупные компании
image
Объем производства графитированных электродов на ЭПМ-НЭЗ в I квартале 2020 года составил 6,65 тыс. тонн, то есть 61% от объемов, выпущенных в I квартале 2019 года, сообщили N в пресс-службе Группы ЭМП. В компании объясняют это падением мирового рынка: цены на графитированные электроды понизились с начала года на 20-25%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать