г. Ростов-на-Дону
25 января 2021 16:19:39

Выручка производителя прицепной сельхозтехники в 2019 году осталась на уровне предыдущего года

Выручка АО «Клевер» по итогам 2019 года составила 5,3 млрд рублей, оставшись на уровне предыдущего периода (–0,9%).
Выручка производителя прицепной сельхозтехники в 2019 году осталась на уровне предыдущего года

Чистая прибыль выросла в 2,2 раза, до 765,6 млн рублей, сообщается в публичной бухгалтерской отчетности компании. В компании не стали комментировать причины столь существенного прироста.

«Клевер» входит в состав группы компаний «Ростсельмаш», выпускает 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники под брендом «Ростсельмаш».

По данным «СПАРК-Интерфакса», основные владельцы компании — Дмитрий Удрас, Константин Бабкин и Юрий Рязанов (у каждого по 32,88% акций).

Просмотров: 4061

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
По итогам работы в январе рабочие самых востребованных специальностей донского предприятия получат на 10–20% больше, чем в декабре. В денежном эквиваленте рост составит до 6 000 рублей.
Крупные компании
image
После прозвучавшего 9 декабря требования Владимира Путина к Правительству навести порядок с ценами на базовые продукты питания последовала реакция. Цена на сахар в сети «Магнит» за неделю снизилась на 22%.
Крупные компании
image
На «Атоммаше» запустили промышленный лазер с программным управлением для резки листового проката. Внедрение установки в несколько раз ускорит процесс производства деталей для парогенераторов АЭС.
Крупные компании
image
По словам Александра Тараканова, гендиректора ПАО «ТКЗ “Красный котельщик”», рост портфеля заказов связан с активным участием ТКЗ в отечественной госпрограмме модернизации энергетических мощностей «ДПМ-штрих».
Реклама на сайте и в газете
Заказать