г. Ростов-на-Дону
06 Июня 2020 07:29:37

Средняя зарплата на «Ростсельмаше» превысила 50 тыс. рублей

Средняя зарплата в компании «Ростсельмаш» по итогам 2018 года превысила отметку в 50 тысяч рублей, сообщает сайт производителя сельхозтехники. В компании подсчитали, что это на четверть выше среднероссийских показателей.
Средняя зарплата на «Ростсельмаше» превысила 50 тыс. рублей Фото из архива N.
По динамике роста в лидерах — рабочие профессии. В мае на конвейер предприятия будет поставлена новая серия тракторов — RSM 3000, а это означает, что в ближайшие месяцы у рабочих «Ростсельмаша» появятся дополнительные возможности заработать еще больше, пишет пресс-служба компании. На специальном сайте компании корреспондент N обнаружил десятки рабочих и инженерных вакансий. По наблюдениям N, последний раз тему зарплат пресс-служба «РСМ» поднимала в октябре 2016 года. Тогда на предприятии сообщили о 30–35-процентном росте заплат для работников и специалистов механосборочного производства. Средний уровень зарплат на предприятии составлял в 2016 году 38,5 тыс. рублей «чистыми».
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Инвестпроекты
image
В сентябре «Ростсельмаш» планирует приступить к выпуску принципиально новой продукции — коробки передач для сельскохозяйственных машин. Сейчас предприятие готовит производственную территорию, закупает оборудование, выбирает поставщиков и обучает персонал.
Сделки
На минувшей неделе спонсорами футбольного клуба «Ростов» стали колбасный завод «Тавр» и производитель комбайнов «Ростсельмаш».
Новости власти
В 2018 году в бюджет Ростова поступило 12,3 млрд рублей налоговых доходов (плюс 4,4% по сравнению с результатами 2017-го). Основная доля поступлений — 82,5% (10,1 млрд руб.) — сформирована за счет налога на доходы физических лиц и земельного налога.
Просмотров: 1224

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
ООО «Амилко», один из крупнейших в РФ производителей крахмалопродуктов, в 2019 году увеличил выручку на 17,3% — до 5,3 млрд рублей.
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» получил безвозмездный вклад в размере 3,9 млрд рублей от компании «НордЭнергоГрупп» - одного из своих акционеров. Бенефициаром обеих сторон сделки является крупный российский бизнесмен Алексей Мордашов.
Крупные компании
image
Выручка контролируемого Петром Ходыкиным ТД «РИФ» в 2019 году сократилась на 38%, прибыль – на 29%.
Крупные компании
image
Выручка Новошахтинского завода нефтепродуктов (НЗНП) по итогам 2019 года составила 142,7 млрд рублей, сохранившись на уровне 2018 года. Зато прибыль выросла в 6 раз до 3,6 млрд рублей, достигнув максимума за всю историю предприятия.
Реклама на сайте и в газете
Заказать