г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 02:48:32

Торговый комплекс «Горизонт» увеличил выручку на 4%

Выручка АО «ТК Горизонт» в 2017 году составила 1,58 млрд. рублей (прирост 4% по сравнению с 2016 годом), убыток — 96 млн. (в 2016 году была прибыль около 559 млн. рублей), следует из данных «СПАРК-Интерфакс».

Объем долгосрочных обязательство компании на конец 2017 года составлял более 3,6 млрд. рублей (годом ранее он составлял 3,15 млрд. рублей). Вырос и объем краткосрочных заимствований (с 276,9 млн. в 2016 году до 493 млн. в 2017 году). Вероятно, эта кредитная нагрузка связана с масштабным проектом — строительством кинокомплекса с торговой галереей и парковкой площадью 31,4 тыс. кв. м, реализация которого завершилась в этом году. По данным сайта комплекса, его общая площадь составляет 185 тыс. кв.м, арендуемая — 134 тыс. кв.м.

50% АО «ТК Горизонт» принадлежит ОАО «Горизонт», более 70% которого принадлежит семье Мазиных. Кипрской АЙИРА ТРЕЙД ЭНД ИНВЕСТ ЛИМИТЕД принадлежат другие 50%.

Просмотров: 2567

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
«Роствертол»  досрочно изготовил для российских Вооруженный Сил два вертолета Ми-28НМ в 2021 году, об этом  Петр Мотренко, гендиректор завода, доложил министру обороны генералу армии Сергею Шойгу в единый день  приемки военной продукции, который состоялся на прошлой неделе, 20 января.
Крупные компании
image
ООО «Обуховский щебзавод», который занимается добычей щебня и песчаника в Красносулинском районе сменил юридический адрес, теперь он зарегистрирован под Тулой, в поселке Барсуки.
Крупные компании
image
Компания постоянно ищет перспективные проекты, новые решения в области IT. С этой целью «CТЕПЬ» провела в прошлом году конкурс рационализаторских предложений среди сотрудников компании.
Крупные компании
image
В конце декабря прошлого года в Агрохолдинге «СТЕПЬ» завершился конкурс на звание лучших сотрудников, тех, кто работает на полях, а также обеспечивает рост и развитие одного из ключевых направлений бизнеса в Агрохолдинге — растениеводства. Конкурсная комиссия выбрала лучших агрономов и инженеров, лучших директоров предприятий, а также сотрудников, чей вклад позволил вырастить и собрать рекордный урожай пшеницы и подсолнечника.