г. Ростов-на-Дону
17 мая 2021 13:13:13

Ростовский аэропорт Платов расширяет географию полетов

С 25 марта аэропорт Платов переходит на весенне-летнее расписание, которое будет действовать по 27 октября 2018 года. В наступающем сезоне из Ростова будет открыто рекордное количество внутренних маршрутов: 19 прямых рейсов свяжут столицу ЮФО с городами России.

В Москву запланированы до 25 рейсов в сутки, в Санкт-Петербург — до 3 вылетов в сутки, кроме того, самолеты отправятся в Екатеринбург, Грозный, Казань, Махачкалу, Минеральные Воды, Мирный, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Сочи, Самару, Сургут, Симферополь, Тюмень, Уфу, Челябинск и Череповец. В летнем сезоне будет налажено прямое авиасообщение с 7 городами ближнего зарубежья. В расписании сохранятся полеты в Ереван, Гюмри, Ташкент, Худжанд и Тбилиси, а также добавятся в Минск и Батуми.

Регулярная и чартерная программы дальнего зарубежья предлагают два десятка морских и экскурсионных направлений: Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Дубай (ОАЭ), Прага (Чехия), Барселона (Испания), Болонья (Италия), Бургас (Болгария), Джерба и Энфида (Тунис). Греция и Турция будут представлены соответственно Салониками, Ираклионом, Родосом, Керкирой и Антальей, Бодрумом, Газипашей, Даламаном. В апреле есть возможность успеть отдохнуть на Пхукете и в Паттайе (Таиланд) и в Гоа (Индия).

Всего в новом сезоне из Ростова будут выполнять рейсы 26 российских и международных авиакомпаний по 46 направлениям.

Просмотров: 6700

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
АО «Элис Фэшн Рус» открывает трикотажную фабрику и выкупает землю под строительство автоматизированного распределительного центра. Фабрика откроется в июне в СЖМ. Это третья производственная площадка компании в Ростовской области. В этом году численность работающих составит 120 человек, затем будет увеличена. За счет новой площадки компания планирует сократить объем заказов, отшиваемых на стороне, улучшить качество продукции. Рядом планируется построить собственный логистический центр площадью 8 тыс. кв. м. По мнению эксперта, из-за подорожавших стройматериалов такой проект обойдется не менее чем в 160 млн рублей.
Крупные компании
image
На «Атоммаше» в Волгодонске сделают колена для главного циркуляционного насоса (ГЦН). Оборудование предназначено для 5-го и 6-го блоков индийской АЭС «Куданкулам».
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» спроектировал и изготовил для одной из самых крупных тепловых электростанций России две группы подогревателей высокого давления ПВД-550 особой конструкции — с боковым подводом пара.
Крупные компании
image
В федеральный топ-15 производителей мяса вошли три работающие на Дону компании: «Ресурс», «Агрокомплекс им. Ткачева» и «Дамате».