г. Ростов-на-Дону
28 Февраля 2020 00:05:59

Металлотрейдер проводит реорганизацию

ООО «ЕВРАЗ Металл Сервис», входящее в структуру металлотрейдера «ЕВРАЗ Металл Инпром», находится в процессе реорганизации в форме присоединения, информация об этом появилась в «СПАРК-Интер­факсе». Как пояснили N в пресс-службе «ЕВРАЗ Металл Инпрома», процедура носит технический характер и не ведет к изменениям в деятельности предприятия, оно будет присоединено к компании «ЕВРАЗ Металл Сибирь».

— Присоединение «ЕВРАЗ Металл Сервиса» вызвано оптимизацией бизнес-процессов, — добавили в пресс-службе. — Сейчас перед нашей компанией стоит задача уменьшить количество ООО, поскольку их обслуживание требует определенных расходов.

По данным «СПАРК-Интерфакса», выручка ООО «ЕВРАЗ Металл Сервис» по итогам 2014 года составила 10,8 млн рублей, в то время как в 2013 году она достигала 265,4 млн рублей. Оборот ООО «ЕВРАЗ Металл Инпром» за 2014 год вырос на 3,5%, до 31,7 млрд рублей, чистый убыток при этом составил около 206 млн рублей. Обе компании зарегистрированы в Таганроге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.