г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 01:34:00

Металлотрейдер проводит реорганизацию

ООО «ЕВРАЗ Металл Сервис», входящее в структуру металлотрейдера «ЕВРАЗ Металл Инпром», находится в процессе реорганизации в форме присоединения, информация об этом появилась в «СПАРК-Интер­факсе». Как пояснили N в пресс-службе «ЕВРАЗ Металл Инпрома», процедура носит технический характер и не ведет к изменениям в деятельности предприятия, оно будет присоединено к компании «ЕВРАЗ Металл Сибирь».

— Присоединение «ЕВРАЗ Металл Сервиса» вызвано оптимизацией бизнес-процессов, — добавили в пресс-службе. — Сейчас перед нашей компанией стоит задача уменьшить количество ООО, поскольку их обслуживание требует определенных расходов.

По данным «СПАРК-Интерфакса», выручка ООО «ЕВРАЗ Металл Сервис» по итогам 2014 года составила 10,8 млн рублей, в то время как в 2013 году она достигала 265,4 млн рублей. Оборот ООО «ЕВРАЗ Металл Инпром» за 2014 год вырос на 3,5%, до 31,7 млрд рублей, чистый убыток при этом составил около 206 млн рублей. Обе компании зарегистрированы в Таганроге.

Просмотров: 488

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
ГК «Ростсельмаш» увеличила поставки на экспорт за 9 месяцев на 18%, внутренние продажи — на 21%. Позитивной динамике способствовали удачная конъюнктура рынка зерна и активная работа по продвижению на внешних рынках. В следующем году продажи могут замедлиться из-за ограничений экспорта сельхозпродукции и роста цен на удобрения.
Крупные компании
image
100% акций АО «Донские биотехнологии» выставили на торги за 19 млрд рублей. Бумаги продаются 10 лотами. Продажа акций — часть процедуры замещения активов, которая должна вывести завод «Донбиотех» из банкротства.
Крупные компании
image
Новый логистический комплекс вертикально интегрированного одежного бренда «Глория Джинс» в Подмосковье площадью 50 тыс. кв. м будет обслуживать не только собственную розницу, но и растущие интернет-продажи компании.
Крупные компании
image
ГК «СК10» сообщила о сдаче в эксплуатацию жилого комплекса премиум-класса «Царское село». Весной нынешнего года он занял первое место в престижном федеральном конкурсе «ТОП ЖК — 2021» среди элитных домов, построенных в Ростовской области. Выбор жюри был связан с удачным расположением «Царского села» в центре Ростова, оригинальными проектными решениями, высоким качеством строительства и уровнем благоустройства придомовой территории.