г. Ростов-на-Дону
25 Февраля 2020 22:37:56

«Донавиа» сократила перевозки на 5,2%

По итогам работы в январе — мае входящая в ГК «Аэрофлот» авиакомпания «Донавиа» перевезла 586,9 тыс. пассажиров — на 5,2% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Пассажирооборот составил 782,5 млн пассажиро-километров — на 11,4% меньше, чем годом ранее. Снижение производственных показателей в группе по связям с общественностью «Донавиа» связывают с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова. Работы производились с начала апреля, аэропорт принимал и отправлял самолеты только в период с 20.00 до 8.00.

«Донавиа» — крупнейшая авиакомпания ЮФО, входит в топ-10 российских авиаперевозчиков. По итогам 2014 года компания перевезла более 1,73 млн пассажиров, рост пассажиропотока составил 28,3%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.