г. Ростов-на-Дону
21 июня 2021 04:01:13

«Донавиа» сократила перевозки на 5,2%

По итогам работы в январе — мае входящая в ГК «Аэрофлот» авиакомпания «Донавиа» перевезла 586,9 тыс. пассажиров — на 5,2% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Пассажирооборот составил 782,5 млн пассажиро-километров — на 11,4% меньше, чем годом ранее. Снижение производственных показателей в группе по связям с общественностью «Донавиа» связывают с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова. Работы производились с начала апреля, аэропорт принимал и отправлял самолеты только в период с 20.00 до 8.00.

«Донавиа» — крупнейшая авиакомпания ЮФО, входит в топ-10 российских авиаперевозчиков. По итогам 2014 года компания перевезла более 1,73 млн пассажиров, рост пассажиропотока составил 28,3%.

Просмотров: 988

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В честь 20-летия Трубной Металлургической Компании на ее заводах, включая ТАГМЕТ, прошли показы постановки «Производство как искусство». Это мультимедийное шоу, основанное на мифах и легендах, присущих территориям, где расположены предприятия ТМК. Постановка демонстрируется в цехах заводов, где с этой целью монтируются сцена и аудиовизуальное оборудование.
Крупные компании
image
Два сухогруза-«близнеца» ростовской компании «Астон» идут из Китая в Черное море. «Любовь» и «Владимир» будут работать на линии перевалки Ростов (Азов) — порт Кавказ.
Крупные компании
image
Сергей Елков назначен управляющим директором АО «ЭПМ — Новочеркасский электродный завод» (НЭЗ). Ранее эту должность занимал Дмитрий Салихов, который будет курировать вопросы охраны труда и промышленной безопасности предприятия.
Крупные компании
image
Сеть гипермаркетов «Лента» открыла в Ростове Общий центр обслуживания. Офис будет централизованно осуществлять процессы бухучета и администрирования договоров. Штат нового бизнес-подразделения укомплектован выпускниками ростовских вузов.