г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 02:31:52

«Донавиа» сократила перевозки на 5,2%

По итогам работы в январе — мае входящая в ГК «Аэрофлот» авиакомпания «Донавиа» перевезла 586,9 тыс. пассажиров — на 5,2% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Пассажирооборот составил 782,5 млн пассажиро-километров — на 11,4% меньше, чем годом ранее. Снижение производственных показателей в группе по связям с общественностью «Донавиа» связывают с ремонтом взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова. Работы производились с начала апреля, аэропорт принимал и отправлял самолеты только в период с 20.00 до 8.00.

«Донавиа» — крупнейшая авиакомпания ЮФО, входит в топ-10 российских авиаперевозчиков. По итогам 2014 года компания перевезла более 1,73 млн пассажиров, рост пассажиропотока составил 28,3%.

Просмотров: 1225

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
ГК «СК10» сообщила о сдаче в эксплуатацию жилого комплекса премиум-класса «Царское село». Весной нынешнего года он занял первое место в престижном федеральном конкурсе «ТОП ЖК — 2021» среди элитных домов, построенных в Ростовской области. Выбор жюри был связан с удачным расположением «Царского села» в центре Ростова, оригинальными проектными решениями, высоким качеством строительства и уровнем благоустройства придомовой территории.
Крупные компании
image
Строительство гостиницы Radisson Hotel Gorizont обошлось ГК «Горизонт» в 1,5 млрд рублей. Окупить вложения инвестор планирует в течение 10 лет.
Крупные компании
image
Учредитель крупнейшей ростовской стройкомпании АО ГСК «Дон» Алексей Кнышов будет руководить АО ОРТК «Южный хаб». Это оптово-розничный рынок, который недавно открылся под Ростовом.
Крупные компании
image
«Яндекс.Маркет» открыл в Ростове 16 дарксторов и планирует увеличить количество мини-складов до 28 в ближайшие 2-3 месяца. По замыслу компании сеть дарксторов позволит наладить экспресс-доставку продуктов питания во всех районах города.