г. Ростов-на-Дону
23 Февраля 2020 03:53:44

Orange увеличил обороты на четверть

Объем услуг связи, предоставляемых своим абонентам компанией Orange Business Services в России и СНГ, увеличился в финансовом выражении в первом полугодии нынешнего года на 25% по отношению к аналогичному периоду 2013-го, сообщил генеральный директор компании Ричард ван Вагенинен во время своего визита в Ростов. Способствовала этому новая стратегия Orange, которая предусматривает фокусировку на обслуживании крупного бизнеса.

Директор ростовского филиала провайдера Евгений Галалу добавил, что в Ростове большую часть роста оборотов компании составляют дополнительные услуги (Value Added Services, VAS). В частности, по его словам «ошеломляющий» рост в начале нынешнего года продемонстрировал сервис веб-конференций, ориен­тированный в основном на компании с большим числом подразделений как в России, так и за рубежом. Также активно растет спрос на услуги дата-центров компании со стороны местных операторов связи и разработчиков облачных приложений. На базе дата-центра Orange Business Services работает ростовская точка обмена трафиком, напомнил господин Галалу. В то же время положительную динамику Orange зафиксировала и в сегменте традиционных услуг связи, в частности сетей IP VPN — в сегменте крупного корпоративного бизнеса прирост выручки от них составил 45%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.