г. Ростов-на-Дону
18 мая 2021 07:02:56

Orange увеличил обороты на четверть

Объем услуг связи, предоставляемых своим абонентам компанией Orange Business Services в России и СНГ, увеличился в финансовом выражении в первом полугодии нынешнего года на 25% по отношению к аналогичному периоду 2013-го, сообщил генеральный директор компании Ричард ван Вагенинен во время своего визита в Ростов. Способствовала этому новая стратегия Orange, которая предусматривает фокусировку на обслуживании крупного бизнеса.

Директор ростовского филиала провайдера Евгений Галалу добавил, что в Ростове большую часть роста оборотов компании составляют дополнительные услуги (Value Added Services, VAS). В частности, по его словам «ошеломляющий» рост в начале нынешнего года продемонстрировал сервис веб-конференций, ориен­тированный в основном на компании с большим числом подразделений как в России, так и за рубежом. Также активно растет спрос на услуги дата-центров компании со стороны местных операторов связи и разработчиков облачных приложений. На базе дата-центра Orange Business Services работает ростовская точка обмена трафиком, напомнил господин Галалу.

В то же время положительную динамику Orange зафиксировала и в сегменте традиционных услуг связи, в частности сетей IP VPN — в сегменте крупного корпоративного бизнеса прирост выручки от них составил 45%.

Просмотров: 607

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
АО «Элис Фэшн Рус» открывает трикотажную фабрику и выкупает землю под строительство автоматизированного распределительного центра. Фабрика откроется в июне в СЖМ. Это третья производственная площадка компании в Ростовской области. В этом году численность работающих составит 120 человек, затем будет увеличена. За счет новой площадки компания планирует сократить объем заказов, отшиваемых на стороне, улучшить качество продукции. Рядом планируется построить собственный логистический центр площадью 8 тыс. кв. м. По мнению эксперта, из-за подорожавших стройматериалов такой проект обойдется не менее чем в 160 млн рублей.
Крупные компании
image
На «Атоммаше» в Волгодонске сделают колена для главного циркуляционного насоса (ГЦН). Оборудование предназначено для 5-го и 6-го блоков индийской АЭС «Куданкулам».
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» спроектировал и изготовил для одной из самых крупных тепловых электростанций России две группы подогревателей высокого давления ПВД-550 особой конструкции — с боковым подводом пара.
Крупные компании
image
В федеральный топ-15 производителей мяса вошли три работающие на Дону компании: «Ресурс», «Агрокомплекс им. Ткачева» и «Дамате».