г. Ростов-на-Дону
04 Июня 2020 22:53:59

Orange увеличил обороты на четверть

Объем услуг связи, предоставляемых своим абонентам компанией Orange Business Services в России и СНГ, увеличился в финансовом выражении в первом полугодии нынешнего года на 25% по отношению к аналогичному периоду 2013-го, сообщил генеральный директор компании Ричард ван Вагенинен во время своего визита в Ростов. Способствовала этому новая стратегия Orange, которая предусматривает фокусировку на обслуживании крупного бизнеса.

Директор ростовского филиала провайдера Евгений Галалу добавил, что в Ростове большую часть роста оборотов компании составляют дополнительные услуги (Value Added Services, VAS). В частности, по его словам «ошеломляющий» рост в начале нынешнего года продемонстрировал сервис веб-конференций, ориен­тированный в основном на компании с большим числом подразделений как в России, так и за рубежом. Также активно растет спрос на услуги дата-центров компании со стороны местных операторов связи и разработчиков облачных приложений. На базе дата-центра Orange Business Services работает ростовская точка обмена трафиком, напомнил господин Галалу. В то же время положительную динамику Orange зафиксировала и в сегменте традиционных услуг связи, в частности сетей IP VPN — в сегменте крупного корпоративного бизнеса прирост выручки от них составил 45%.

Просмотров: 68

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» получил безвозмездный вклад в размере 3,9 млрд рублей от компании «НордЭнергоГрупп» - одного из своих акционеров. Бенефициаром обеих сторон сделки является крупный российский бизнесмен Алексей Мордашов.
Крупные компании
image
Выручка контролируемого Петром Ходыкиным ТД «РИФ» в 2019 году сократилась на 38%, прибыль – на 29%.
Крупные компании
image
Выручка Новошахтинского завода нефтепродуктов (НЗНП) по итогам 2019 года составила 142,7 млрд рублей, сохранившись на уровне 2018 года. Зато прибыль выросла в 6 раз до 3,6 млрд рублей, достигнув максимума за всю историю предприятия.
Крупные компании
image
В рейтинге крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в России, составленном компанией BEFL, есть четыре донских компании, чьи наделы превышают 100 тыс. га. Самые высокие позиции из них занимает ростовский агрохолдинг «СТЕПЬ» — шестое место.
Реклама на сайте и в газете
Заказать