г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 15:24:59

Каменск-шахтинский «Земстрой» достроит велотрассы на Гребном канале

На аукцион по выбору подрядчика для завершения строительства трасс ВМХ и маунтинбайка на Гребном канале Ростова подала заявку только одна компания - «Земстрой» из Каменска-Шахтинского. За 181 млн рублей она завершит проект.
Каменск-шахтинский «Земстрой» достроит велотрассы на Гребном канале
Аукцион, назначенный на 2 сентября, был признан несостоявшимся, комиссия рекомендовала заказчику, Управлению капстроительства Ростова заключить контракт с «Земстроем» по предложенной им цене - 181 млн рублей.

Как ранее сообщал N, контракт подразумевает завершение строительства трасс для маунтинбайка протяженностью 1,2 тыс. м, для ВМХ - 478 м. Проектом предусмотрены трибуны на 300 человек, вспомогательные помещения, коммунальная инфраструктура. Срок исполнения - конец декабря текущего года.

ООО «Земстрой» уже занято на строительстве спортивных сооружений на Гребном канале: по заказу Минстроя Ростовской области компания разрабатывает проект физкультурно-оздоровительного комплекса для проведения соревнований всероссийского уровня по баскетболу, волейболу, теннису, гребному спорту и другим видам спорта. Он должен разместиться на площади более 109 тыс. кв м. Контракт, стоимостью 10,2 млн рублей был заключен в апреле этого года.

По данным «СПАРК-Интерфакс» ООО «Земстрой» зарегистрировано в 2008 году. В 2019 году выручка общества сократилась на 4% и составила 430,3 млн рублей , чистая прибыль выросла на 17%, до  9 млн рублей. Компанией владеет Виктор Булавин.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Новости власти
image
В ходе визита на стройплощадку стадиона «Ростов Арена» министр спорта Павел Колобков и губернатор Василий Голубев обсудили спортивный кластер, который планируется создать к 2023 году.
Инвестпроекты
ООО «Южная строительная компания» (далее — «ЮСК») победило в конкурсе городского Департамента координации строительства и перспективного развития Ростова на право реконструировать гребной канал «Дон», сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на сервис «СПАРК-Маркетинг».
Просмотров: 2601

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Имущество маслозавода «Донское золото» снова выставлено на торги, минимальная цена - 1,2 млрд рублей. Это на 40% выше цены отсечения на предыдущих торгах, которые были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. В банке не комментируют установленную цену.
Сделки
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) поставил оборудование для новой теплоэлектроцентрали в городе Советская Гавань (Хабаровский край).
Сделки
image
С 16 июня на лесных пожарах в Турецкой Республике работают самолеты-амфибии Бе-200ЧС, выпускаемые Таганрогским авиационным научно-техническим комплексом (ТАНТК) им. Г.М. Бериева (входит в ПАО «ОАК» госкорпорации «Ростех»). За это время донские машины сделали более 200 вылетов. Общий налет — около 450 часов.
Сделки
image
В материалах картотеки арбитражных дел появилась информация о цене, по которой ГК «Дамате» перекупит права требований к некогда крупнейшему в России производителю мяса утки ООО «Донстар» у основного кредитора — Россельхозбанка. ООО «Новые утиные фермы (входит в группу «Дамате»), арендовавшая в этом году мощности «Донстара», выплатит банку 3,7 млрд рублей в промежуток времени с 2024 по 2035 годы. Размер выкупаемой задолженности «Донстара» перед РСХБ составляет более 6,5 млрд рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать