г. Ростов-на-Дону
30 Мая 2020 02:42:55

За годовой аудит «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» заплатит 5,7 млн рублей

Совет директоров «ТНС энерго Ростов-на-Дону» принял решение заплатить за проведение аудита финансовой отчетности общества по МСФО за 2019 год 5701 тыс. рублей (в т. ч. НДС). Аудитором общества выступает АО «КПМГ».
Согласно договору, «ТНС энерго Ростов-на-Дону» дополнительно оплачивает любые другие налоги, необходимость в уплате которых может возникнуть в дальнейшем в соответствии с требованиями действующего российского законодательства.

Выручка «ТНС энерго Ростов-на-Дону» по итогам первого полугодия, согласно отчету компании, составила 25,2 млрд рублей, что на 0,9% меньше, чем в первом полугодии 2018-го. При этом чистая прибыль сократилась почти в 24 раза — до 1,3 млн рублей. Долговая нагрузка, как и год назад, составила около 5 млрд рублей.

Столичное АО «КПМГ», согласно данным «СПАРК-Интерфакса», получило в прошлом году выручку в размере 10,67 млрд руб. (+17% к 2017 г.) и впервые за пять лет чистый убыток в размере 58 млн руб.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Тарифы
image
Проект постановления Законодательного Собрания об обращении к Совету Федерации, Госдуме, Правительству РФ по вопросу формирования конкурентоспособных тарифов оптового рынка на электроэнергию для ЮФО, как следует из плана законотворческой работы ЗС, может быть принят в апреле. В конце прошлого года высокие энерготарифы для промышленников обсуждали на парламентских слушаниях.
Просмотров: 1216

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Россельхозбанк уступил группе компаний «Дамате» права требования к своему должнику - миллеровскому производителю мяса утки «Донстар». «Дамате» — крупный отечественный производитель мяса индейки, выпускает молочные продукты, недавно занялся производством баранины. Группой управляют Наум Бабаев и Рашид Хайров. Возобновить работу крупного промышленного производства утки в России они планируют в III квартале.
Сделки
image
ООО «МОП Комплекс 1» заключило контракт с Минтрансом Ростовской области на разметку эмалью и термопластиком автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на обустройство автомобильных дорог.
Сделки
image
Бывший владелец «Донского табка» Иван Саввиди купил в Греции курорт Porto Carras за 205 млн евро.
Сделки
image
Ростовская «Форте Хоум ГмбХ» купила за 35,6 млн рублей с торгов промплощадку Азовского комбината детского питания (АКДП) и его имущественный комплекс. Компания создаст на ней складской комплекс площадью 115 тыс. кв. м и организует на 40 тыс. кв. м производство насосов. Общая площадь земельного участка бывшего комбината — 40 га, строений — 123 тыс. кв. м. По мнению риэлтора, промплощадка АКДП досталась инвестору по очень выгодной цене. Эксперты отмечают, что спрос на склады в Ростовской области сейчас велик, вакантных площадей в регионе немного.
Реклама на сайте и в газете
Заказать