г. Ростов-на-Дону
24 июня 2021 21:11:13

Белокалитвинские металлурги заключили контракт с производителем самолетов на 203 млн рублей

Блокалитвинское АО «Аллюминий металлург рус» заключило госконтракт на поставку металлопродукции для ПАО «Компания “Сухой”» на сумму 203,4 млн рублей. Информация об этом появилась на ресурсе «СПАРК-Интерфакс».

По данным компании, АО «Алюминий Металлург Рус» владеет группа российских собственников, от их имени выступает управляющая компания «АМР», головной офис которой находится в Москве.

Предприятие выпускает алюминиевые полуфабрикаты для авиастроения, автомобилестроения, судостроения, приборостроения, электронной и других отраслей промышленности.

По итогам 2015 года выручка предприятия, согласно данным «СПАРК-Интерфакса», выросла на 22%, составив 6,3 млрд рублей. При этом завод получил чистую прибыль в размере 744,4 млн рублей.

Просмотров: 4911

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
В июле может возобновить работу кондитерская фабрика «Мишкино». Наймом сотрудников занимается крупнейший залоговый кредитор фабрики — «Пир Финанс», о связи которого с председателем совета директоров «Альфа-Банка» Петром Авеном ранее сообщал N. В то же время арендатором банкротящейся фабрики может стать компания «Ювента», другой крупный кредитор «Мишкино», которого связывают с семьей бизнесмена Али Узденова.
Сделки
image
Новый самолет Бе-200ПС взлетел с заводского аэродрома Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Бериева. Это второй борт, заказанный Министерством обороны для военно-морского флота.
Сделки
Пять квартир в Шахтах, ранее принадлежащих обанкротившемуся Ростовскому электрометаллургическому заводу, проданы с торгов. По наблюдениям N, новые владельцы квартир купили их с большим дисконтом — по цене на 27-57% ниже первоначальной.
Сделки
image
Новый маслоэкстракционный завод «Астона» в Оренбургской области укомплектуют оборудованием китайской «Корпорации Майанде» (Myande Group Co).