г. Ростов-на-Дону
06 Апреля 2020 02:00:08

Белокалитвинские металлурги заключили контракт с производителем самолетов на 203 млн рублей

Блокалитвинское АО «Аллюминий металлург рус» заключило госконтракт на поставку металлопродукции для ПАО «Компания “Сухой”» на сумму 203,4 млн рублей. Информация об этом появилась на ресурсе «СПАРК-Интерфакс».
По данным компании, АО «Алюминий Металлург Рус» владеет группа российских собственников, от их имени выступает управляющая компания «АМР», головной офис которой находится в Москве.

Предприятие выпускает алюминиевые полуфабрикаты для авиастроения, автомобилестроения, судостроения, приборостроения, электронной и других отраслей промышленности.

По итогам 2015 года выручка предприятия, согласно данным «СПАРК-Интерфакса», выросла на 22%, составив 6,3 млрд рублей. При этом завод получил чистую прибыль в размере 744,4 млн рублей.

Просмотров: 3686

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
В ходе торгов по продаже 9,8 га земельного участка и более 45 тыс. кв. м цехов ТагАЗа в западном районе Таганрога цена имущества была снижена в 1,9 раза. Победителем стало кубанское производственно-монтажное предприятие «НАТЭК». Риелтор считает финальную цену торгов выгодной и отмечает, что участок пригоден только для промышленного использования.
Сделки
image
Агрохолдинг «СТЕПЬ» (входит в АФК «Система») купил ООО «СПК “Родная земля”» с 30,3 тыс. га земли и договорился об аренде еще с несколькими хозяйствами. Таким образом, «Система» расширила земельный банк в Ростовской области на 111 тыс. га — до 335 тыс. га. Цены на землю растут. На Нижнем Дону они доходят до 180 тыс. руб. за гектар.
Сделки
image
На минувшей неделе кредиторы ОАО «Цимлянские вина» приняли решение прекратить торги по продаже имущества должника и подписать мировое соглашение, об этом сообщил конкурсный управляющий общества через ЕФРСБ.
Сделки
image
Один из крупнейших отечественных зернотрейдеров «Гленкор Агро МЗК» приобрел 90,1 тыс. т пшеницы у крупного донского хозяйства «Агрофирма Целина». В дополнение к основному контракту участники сделки заключили договор залога на тот же объем пшеницы. Юрист отмечает, что сегодня залог часто используется в качестве дополнительных гарантий исполнения договора.
Реклама на сайте и в газете
Заказать