г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 03:09:09

IMAX не заключал договор с «Киномаксом» об открытии в ТРК «МЕГАМАГ»

Как сообщили в пресс-службе IMAX в России, в настоящий момент у компании подписан один договор об открытии кинотеатра с залом IMAX в Ростове. Он должен появиться в мультиплексе сети «Киномакс» в новой очереди ТРК «Горизонт». В минувшую пятницу об открытии кинотеатра «Киномакс» с залом IMAX также сообщила пресс-служба концерна «Единство», девелопера ТРК «МЕГАМАГ» на южном выезде из Ростова.
IMAX не заключал договор  с «Киномаксом» об открытии  в ТРК «МЕГАМАГ»

«Сеть кинотеатров «Киномакс» и ТРК «МЕГАМАГ» подписали контракт об открытии во второй очереди комплекса кинотеатра с залом IMAX. Киноцентр займет 4128,66 кв. м. Запланировано 9 залов, в том числе с технологией IMAX. Это будет первый «Киномакс» с IMAX в Ростове-на-Дону, — говорится в пресс-релизе. — Вторая очередь будет введена в эксплуатацию во II квартале 2017 года».

Региональный менеджер проектов IMAX в России Анастасия Шувалова сообщила N, что не может комментировать эту информацию, поскольку официально компания заключила только один договор, предполагающий создание зала по технологии компании в Ростове.

— Он появится в мультиплексе «Киномакс» в новой очереди ТРК «Горизонт», — уточнила она. — Открытие запланировано на 2018 год. Мы заключаем договоры с киносетями, а не с ТРК, но при этом всегда оговариваем место, где появится наш зал. Обычно в городе-миллионнике открываем один зал IMAX, это делается из соображений экономичес­кой эффективности.

Мария Калашникова, пресс-сек­ретарь концерна «Единство», пояснила, что компания отобразила в пресс-релизе те условия, которые фигурируют в заключенном с сетью «Киномакс» договоре.

Запрос издания в пресс-службу «Киномакса» в минувшую пятницу остался без ответа.

Просмотров: 5289

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Здание закрывшегося в пандемию кинотеатра «Космос» в Новочеркасске пойдет с молотка за 82,3 млн рублей. Объект выставили на торги в рамках процедуры банкротства управлявшей кинотеатром компании «Кино-Космос».
Сделки
image
Столичная компания «Металлургические инвестиции» выкупила на конкурсных торгах РЭМЗа миллиардный долг Гурьевского металлургического завода, обеспеченный залогом, и стала одним из крупнейших залоговых кредиторов этого предприятия, потратив 9,2 млн рублей. В Ростовской области у москвичей тоже есть интересы — они являются миноритарным кредитором «ДонБиоТеха».
Сделки
image
Владельцем единственного в Ростовской области цементного завода «Углегорск-Цемент» стало «Управление известково-цементными активами» из Брянска, подконтрольное Алексею Филину, создателю брянской строительной группы «АлфиГрупп», которая выпускает силикатный кирпич, промышленные газы и давно планировала заняться цементом
Сделки
image
Донречфлот заключил первое мировое соглашение с крупным кредитором — «СХД Протоном», преемником Сбербанка.