г. Ростов-на-Дону
20 Февраля 2020 12:21:16

IMAX не заключал договор с «Киномаксом» об открытии в ТРК «МЕГАМАГ»

Как сообщили в пресс-службе IMAX в России, в настоящий момент у компании подписан один договор об открытии кинотеатра с залом IMAX в Ростове. Он должен появиться в мультиплексе сети «Киномакс» в новой очереди ТРК «Горизонт». В минувшую пятницу об открытии кинотеатра «Киномакс» с залом IMAX также сообщила пресс-служба концерна «Единство», девелопера ТРК «МЕГАМАГ» на южном выезде из Ростова.
IMAX не заключал договор  с «Киномаксом» об открытии  в ТРК «МЕГАМАГ»

«Сеть кинотеатров «Киномакс» и ТРК «МЕГАМАГ» подписали контракт об открытии во второй очереди комплекса кинотеатра с залом IMAX. Киноцентр займет 4128,66 кв. м. Запланировано 9 залов, в том числе с технологией IMAX. Это будет первый «Киномакс» с IMAX в Ростове-на-Дону, — говорится в пресс-релизе. — Вторая очередь будет введена в эксплуатацию во II квартале 2017 года».

Региональный менеджер проектов IMAX в России Анастасия Шувалова сообщила N, что не может комментировать эту информацию, поскольку официально компания заключила только один договор, предполагающий создание зала по технологии компании в Ростове.

— Он появится в мультиплексе «Киномакс» в новой очереди ТРК «Горизонт», — уточнила она. — Открытие запланировано на 2018 год. Мы заключаем договоры с киносетями, а не с ТРК, но при этом всегда оговариваем место, где появится наш зал. Обычно в городе-миллионнике открываем один зал IMAX, это делается из соображений экономичес­кой эффективности.

Мария Калашникова, пресс-сек­ретарь концерна «Единство», пояснила, что компания отобразила в пресс-релизе те условия, которые фигурируют в заключенном с сетью «Киномакс» договоре.

Запрос издания в пресс-службу «Киномакса» в минувшую пятницу остался без ответа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Компания Don Agro, разместила в ходе IPO на Сингапурской бирже (SGX) собственные акции на сумму 5,06 млн сингапурских долларов ($3,6 млн). Её собственник, бывший владелец таганрогского завода «Красный котельщик» Евгений Туголуков, рассматривает это как первый шаг на международном рынке капитала. По его данным — это первый случай российского IPO на SGX.
Сделки
image
Кредиторы Багаевского консервного завода одобрили отчуждение небольшого земельного участка для госнужд по запросу Росморречфлота. Этот участок будет затоплен при строительстве гидросооружений. По словам конкурсной управляющей, она будет добиваться справедливой цены выкупа в интересах кредиторов.
Сделки
Оборудование ООО ТагАЗа, находящееся в залоге компании ХЕПРИ ФАЙНЕНС ЛИМИТЕД было продано за 19,2 млн рублей с открытых торгов. Победителем  стал единственный участник, ростовчанин Александр Недорез.
Сделки
ООО «Вторметрегион-Юг» выкупил на торгах  промышленное оборудование, комплектующие и инструмент ООО «ТагАЗ»,  являющееся предметом залога АО «ЮниКредит Банк», об этом сообщил организатор торгов. Лот, куда входили различные заводские линии, конвейеры, стенды контроля, окрасочные автоматы и тд достался покупателю за 27,5 млн рублей.