г. Ростов-на-Дону
18 января 2021 20:54:44

IMAX не заключал договор с «Киномаксом» об открытии в ТРК «МЕГАМАГ»

Как сообщили в пресс-службе IMAX в России, в настоящий момент у компании подписан один договор об открытии кинотеатра с залом IMAX в Ростове. Он должен появиться в мультиплексе сети «Киномакс» в новой очереди ТРК «Горизонт». В минувшую пятницу об открытии кинотеатра «Киномакс» с залом IMAX также сообщила пресс-служба концерна «Единство», девелопера ТРК «МЕГАМАГ» на южном выезде из Ростова.
IMAX не заключал договор  с «Киномаксом» об открытии  в ТРК «МЕГАМАГ»

«Сеть кинотеатров «Киномакс» и ТРК «МЕГАМАГ» подписали контракт об открытии во второй очереди комплекса кинотеатра с залом IMAX. Киноцентр займет 4128,66 кв. м. Запланировано 9 залов, в том числе с технологией IMAX. Это будет первый «Киномакс» с IMAX в Ростове-на-Дону, — говорится в пресс-релизе. — Вторая очередь будет введена в эксплуатацию во II квартале 2017 года».

Региональный менеджер проектов IMAX в России Анастасия Шувалова сообщила N, что не может комментировать эту информацию, поскольку официально компания заключила только один договор, предполагающий создание зала по технологии компании в Ростове.

— Он появится в мультиплексе «Киномакс» в новой очереди ТРК «Горизонт», — уточнила она. — Открытие запланировано на 2018 год. Мы заключаем договоры с киносетями, а не с ТРК, но при этом всегда оговариваем место, где появится наш зал. Обычно в городе-миллионнике открываем один зал IMAX, это делается из соображений экономичес­кой эффективности.

Мария Калашникова, пресс-сек­ретарь концерна «Единство», пояснила, что компания отобразила в пресс-релизе те условия, которые фигурируют в заключенном с сетью «Киномакс» договоре.

Запрос издания в пресс-службу «Киномакса» в минувшую пятницу остался без ответа.

Просмотров: 2463

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
АО «Ростоваэроинвест», входящее в группу «Ренова» Виктора Вексельберга, выкупит 44,92% обыкновенных акций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» у «ГРУППЫ АГРОКОМ» Ивана Саввиди за 264 млн рублей. Ранее сообщалось о покупке «ГРУППОЙ АГРОКОМ» аэровокзала за 700 млн рублей. В итоге он обойдется «АГРОКОМУ» существенно дешевле рынка – в 436 млн рублей.
Сделки
image
Таганрогский авиационный научно-технический комплекс (ТАНТК) им. Г.М.Бериева получил от МЧС России заказ на изготовление двух транспортных самолетов-амфибий Бе-200ЧС стоимостью 2,85 млрд руб. каждый. Между тем финансовая ситуация в ТАНТК, где трудится около 7 тысяч человек, — сложная.
Сделки
image
ТАНТК им. Бериева, оказавшийся недавно центре скандала из-за кражи оборудования из самолета «судного дня», выбрал нового подрядчика на оказание услуг охраны. В следующем году эти функции перейдут к АО «РТ-Охрана», которое, как и таганрогский завод, входит в госкорпорацию «Ростех». Стоимость годового контракта составит 87,4 млн рублей.
Сделки
image
ГК «Астон» покупает Азовский портовый элеватор в Ростовской области. Два источника N знают о готовящейся сделке. В ноябре структура, связанная с основателем «Астона» Вадимом Викуловым, взяла в залог большую часть имущества портового элеватора.
Реклама на сайте и в газете
Заказать