г. Ростов-на-Дону
19 сентября 2020 01:58:58

Оптовик закупит автозапчасти на миллиард

Местное ООО «Каскад», входящее в национальную торговую ассоциацию «Росавтопром», закупит на 1 млрд рублей автокомпоненты для оптовой продажи магазинам автозапчастей и автомастерским в Ростовской области. Ассоциация объединяет российские дистрибьюторские центры, торгующие автозапчастями и аксессуарами.
Оптовик закупит автозапчасти на миллиард

Ростовское ООО «Каскад», входящее в национальную торговую ассоциацию «Росавтопром», закупит на 1 млрд рублей автокомпоненты для оптовой поставки местным магазинам автозапчастей и автомастерским, об этом N рассказали в департаменте потребительского рынка Ростовской области. «Росавтопром» осуществляет торгово-закупочную деятельность, в него входят предприятия оптовой торговли — дистрибьюторские центры, расположенные в Ростове-на-Дону, Москве, Краснодаре, Тольятти, Воронеже и других городах России. По данным его официального сайта, ассоциация является эксклюзивным представителем 27 торговых марок, среди которых значатся московский производитель автозапчастей «Начало», разработчик и оптовый поставщик антенн для автомобилей «Триада» и другие производители и поставщики. На сайте указано, что ассоциация содействует «активному продвижению на рынках РФ продукции российских производителей автокомпонентов, заключает с производителями долгосрочные договоры с предоставлением гарантий по объемам закупок автокомпонентов». У «Рос­автопрома» также есть интернет-магазин автозапчастей. В департаменте потребительского рынка Ростовской области сообщили, что ООО «Каскад» создано «Росавтопромом» в 2015 году специально для распространения компонентов на территории Ростовской области, до конца прошлого года у ассоциации «решался вопрос с финансированием проекта, собирались брать кредитные ресурсы, были нацелены на поставку отечественных автокомпонентов».

В московском офисе «Росавтопрома» корреспонденту N сказали, что рассказать о проекте могут только в ростовском офисе, поскольку он является головным. Ростовский телефон «Росавтопрома» в прошлую пятницу не отвечал.

По данным «СПАРК-Интерфакса», совла­дельцами НТА «Росавтопром», зарегист­рированной в Ростове-на-Дону, значатся московские ООО «Лотос», ООО «Меридиан», ООО «Пирамида», ООО «Росюгстрой». Владельцем каждого ООО значится физлицо.

Просмотров: 298

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Ростовский вертолетный завод поставит спасательному ведомству многоцелевой тяжелый вертолет Ми-26Т2 за 1,86 млрд. руб.
Сделки
image
ООО «Экотранс-ПРО» объявило о проведении конкурса по отбору подрядчика на строительство первого этапа Межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса в Неклиновском районе, сообщил РосТендер. Начальная стоимость 368,4 млн рублей.
Сделки
image
На торгах по продаже имущества Тепличного комбината «Ростовский» победителем стало ставропольское ООО «ОМНИ». Организаторам пришлось снизить цену на комбинат почти в 3 раза, чтобы привлечь покупателей. Участник рынка отмечает, что объект, простоявший несколько лет без работы, потребует дополнительных вложений в инфраструктуру, остекление и досветку в размере около 1 млрд рублей. По мнению эксперта, конкуренция на рынке тепличных овощей сегодня очень высока и занять свою нишу абсолютно новому игроку будет не просто.
Сделки
image
Производитель прицепной техники «БОНУМ» на форуме «Армия-2020» заключил контракт с ростовской компанией «ЕС Логистика» на выпуск 35 полуприцепов-цистерн с термоизоляцией. Заказчик планирует расширять автопарк и оснащать новую технику прицепами того же производителя.
Реклама на сайте и в газете
Заказать