г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 20:14:14

«Юг Руси» разведет рыбу в Приморье

Подразделение ростовского агрохолдинга планирует купить рыбоводческое хозяйство ООО «ФИШ Ко», расположенное в г. Находка Приморского края.
Соответствующее решение по ходатайству ООО «Юг Руси» о приобретении 100% долей в уставном капитале опубликовано на сайте Федеральной антимонопольной службы 24 июля. Из материалов ФАС следует, что основной вид деятельности «ФИШ Ко» — рыбоводство. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», выручка компании в 2013 году составила 2,7 млн руб., чистый убыток — 2,3 млн руб. С конца февраля приморским рыбоводом уже владеет ростовское ООО «Развитие», среди его бывших совладельцев значится Сергей Кислов.

В «Юге Руси» не смогли оперативно прокомментировать покупку актива. В середине июля N сообщал о намерении группы инвестировать в восточные регионы страны, в частности в сельское хозяйство Забайкальского края. Тогда в компании подтвердили наличие планов и уточнили, что речь идет о развитии производства и переработки масличных культур в Сибири и на Дальнем Востоке.

Просмотров: 9401

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Россельхозбанк уступил группе компаний «Дамате» права требования к своему должнику - миллеровскому производителю мяса утки «Донстар». «Дамате» — крупный отечественный производитель мяса индейки, выпускает молочные продукты, недавно занялся производством баранины. Группой управляют Наум Бабаев и Рашид Хайров. Возобновить работу крупного промышленного производства утки в России они планируют в III квартале.
Сделки
image
ООО «МОП Комплекс 1» заключило контракт с Минтрансом Ростовской области на разметку эмалью и термопластиком автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на обустройство автомобильных дорог.
Сделки
image
Бывший владелец «Донского табка» Иван Саввиди купил в Греции курорт Porto Carras за 205 млн евро.
Сделки
image
Ростовская «Форте Хоум ГмбХ» купила за 35,6 млн рублей с торгов промплощадку Азовского комбината детского питания (АКДП) и его имущественный комплекс. Компания создаст на ней складской комплекс площадью 115 тыс. кв. м и организует на 40 тыс. кв. м производство насосов. Общая площадь земельного участка бывшего комбината — 40 га, строений — 123 тыс. кв. м. По мнению риэлтора, промплощадка АКДП досталась инвестору по очень выгодной цене. Эксперты отмечают, что спрос на склады в Ростовской области сейчас велик, вакантных площадей в регионе немного.
Реклама на сайте и в газете
Заказать