г. Ростов-на-Дону
02 августа 2021 13:10:58

ООО «АгроСоюз Юг Руси» идет навстречу поставщикам

В ООО «АгроСоюз Юг Руси» принят новый стандарт работы с поставщиками. Об этом сообщила генеральный директор компании Лариса Сулацкая.
ООО «АгроСоюз Юг Руси» идет навстречу поставщикам

В рамках этого стандарта производители закупаемых товаров и услуг и дилеры первого уровня теперь могут обсудить любые вопросы сотрудничества с ней как с руководителем компании напрямую.

— Мы ценим тех поставщиков, с которыми работаем. Со многими из них мы сотрудничаем уже много лет. При этом есть значительное число ведущих компаний в своих областях, с которыми ООО «АгроСоюз Юг Руси» по тем или иным причинам не взаимодействует, — сообщила Лариса Сулацкая. Мы хотим сообщить рынку, что ООО «АгроСоюз Юг Руси» открыто для всех. И в первую очередь — для диалога открыта я как руководитель компании. Я готова напрямую обсуждать с каждым крупным поставщиком или дистрибьютором первого уровня любые вопросы сотрудничества. Будь то условия существующих поставщиков или предложение новых продуктов. Причем это касается как компаний, которые только хотят предложить нам свою продукцию или услуги, так и тех компаний, с которыми мы давно работаем. Наша цель — еще больше углубить доверие, прозрачность и оперативность во взаимоотношениях с поставщиками. Реклама

Мой WatsApp по номеру: +7-928-105-20-20, — включен круглосуточно. Также письма можно направлять по адресу: director@yugrusiagro.ruРеклама

Просмотров: 4128

Справка

«АгроСоюз Юг Руси»

ООО «АгроСоюз Юг Руси» является одним из крупнейших сельхозпроизводителей на юге России. В состав компании входит 19 хозяйств в Ростовской, Волгоградской областях и Краснодарском крае. Основной профиль деятельности — выращивание зернобобовых и масличных культур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
С открытием нового логистического комплекса «ФосАгро-Дон» плечо доставки минеральных удобрений в поля «Альтаир-Агро» сократилось в пять раз. По словам генерального директора ГК «Альтаир» Владимира Болдина, появление крупного центра дистрибуции минеральных удобрений в Зерноградском районе позволяет сельхозтоваропроизводителям экономить время и снижать транспортные расходы.
Практика бизнеса
image
Компания «Синара — ГТР Таганрог» занялась обустройством сквера «Городской трамвай» в таганрогском парке культуры и отдыха им. Горького. Культурная площадка будет многофункциональной. Одна из функций — рассказывать посетителям об истории таганрогского трамвая.
Практика бизнеса
image
Банк «Центр-инвест» заключил договор с компанией «Солар Системс» о поставке электроэнергии Старомарьевской солнечной электростанции, 3-я очередь, расположенной в Грачевском районе Ставропольского края. Покупка 1271 МВт·ч энергии позволяет банку довести долю возобновляемых источников энергии до 25% в рамках собственного потребления в течение 2021 года.
Практика бизнеса
image
По словам Армена Налбандяна, гендиректора ООО «Лилиани», выпускающего технику для бережливого сельхозпроизводства, компания наращивает производственные мощности в Сальске и планирует приступить к строительству нового завода в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане. Спрос на технику для трехзвенного сева и уборки зерна растет вместе с конкуренцией. Расширение производственных мощностей позволит «Лилиани» оставить за собой позицию лидера рынка и увеличить на нем свою долю, которая на сегодня составляет 45%. Компания сохраняет планы по выходу на рынок Европы, которые пришлось отложить на два года из-за пандемии.