г. Ростов-на-Дону
30 ноября 2021 00:48:13

ООО «АгроСоюз Юг Руси» идет навстречу поставщикам

В ООО «АгроСоюз Юг Руси» принят новый стандарт работы с поставщиками. Об этом сообщила генеральный директор компании Лариса Сулацкая.
ООО «АгроСоюз Юг Руси» идет навстречу поставщикам

В рамках этого стандарта производители закупаемых товаров и услуг и дилеры первого уровня теперь могут обсудить любые вопросы сотрудничества с ней как с руководителем компании напрямую.

— Мы ценим тех поставщиков, с которыми работаем. Со многими из них мы сотрудничаем уже много лет. При этом есть значительное число ведущих компаний в своих областях, с которыми ООО «АгроСоюз Юг Руси» по тем или иным причинам не взаимодействует, — сообщила Лариса Сулацкая. Мы хотим сообщить рынку, что ООО «АгроСоюз Юг Руси» открыто для всех. И в первую очередь — для диалога открыта я как руководитель компании. Я готова напрямую обсуждать с каждым крупным поставщиком или дистрибьютором первого уровня любые вопросы сотрудничества. Будь то условия существующих поставщиков или предложение новых продуктов. Причем это касается как компаний, которые только хотят предложить нам свою продукцию или услуги, так и тех компаний, с которыми мы давно работаем. Наша цель — еще больше углубить доверие, прозрачность и оперативность во взаимоотношениях с поставщиками. Реклама

Мой WatsApp по номеру: +7-928-105-20-20, — включен круглосуточно. Также письма можно направлять по адресу: director@yugrusiagro.ruРеклама

Просмотров: 5061

Справка

«АгроСоюз Юг Руси»

ООО «АгроСоюз Юг Руси» является одним из крупнейших сельхозпроизводителей на юге России. В состав компании входит 19 хозяйств в Ростовской, Волгоградской областях и Краснодарском крае. Основной профиль деятельности — выращивание зернобобовых и масличных культур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
Корпорация «Севкавэлеваторспецстрой» («СКЭСС») получила заем Фонда развития промышленности (ФРП, группа «ВЭБ.РФ») в размере 300 млн рублей, на эти средства компания модернизирует производство и увеличит производительность труда в среднем на 15% в год при выпуске хранилищ для зерна, об этом сообщается на сайте ФРП.
Практика бизнеса
image
По словам гендиректора ростовского обувного предприятия ООО «Бекар» Антона Ростовцева, компания отказалась от работы с крупными розничными сетями и сделала выбор в пользу интернет-торговли, благодаря которой сегодня продает обувь под собственными брендами по всей России.
Практика бизнеса
image
Передовые инструменты управления урожайностью представлены на международной выставке в Краснодаре.
Практика бизнеса
image
Основательница швейной фабрики Luca’Denim Анастасия Лукина выходит на крупнейшую в мире электронную торговую площадку Amazon c собственным брендом одежды A1FA. Первая поставка запланирована на начало следующего года.