г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 12:50:13

Агрегатор такси нанесет фото 17-летнего вратаря «Ростова» на автомобиль

Сервис заказа такси планирует нанести изображение вратаря молодежного состава ФК «Ростов» Дениса Попова на машину, если футбольный клуб даст на это разрешение. Кроме того, «Ситимобил» предложил бесплатные поездки молодежному составу «Ростова». Эксперт говорит, что такая акция вполне удачный PR-ход, который повышает лояльность по отношению к бренду.
Агрегатор такси нанесет фото 17-летнего вратаря «Ростова» на автомобиль Вратарь «Ростова» Денис Попов в ходе матча «Сочи» — «Ростов» 19 июня установил рекорд РПЛ по самому большому количеству вратарских сейвов.
Один из таксистов Ростова обратился к «Ситимобилу» с предложением нанести на свой автомобиль граффити с изображением Дениса Попова. Подобные граффити сервис уже делал в Санкт-Петербурге с Бродским. Сервис поддержал инициативу водителя, но для использования изображения Дениса еще понадобится разрешение клуба «Ростов», рассказали в пресс-службе «Ситимобила».

Кроме того, сервис заказа такси предложил молодым футболистам «Ростова» возможность перемещаться по городу с помощью «Ситимобила» до окончания карантина основного состава. Вратарю молодежного состава Ростова Денису Попову агрегатор подарил бесплатные поездки в любом классе обслуживания бессрочно.

Эксперт говорит, что такую акцию можно считать вполне удачным ходом:

— «Ситимобил» — молодец! Оказался на гребне информационной повестки. Это хороший, грамотный, продуманный пиар. Они прямо хайпанули на этом событии, когда, по сути, дети играли против взрослых профессионалов, — говорит руководитель агентства BrandHouse Алексей Гвинтовкин. — Надо заметить, что «Ситимобил» не просто воспользовался ситуацией, а действительно поддержал ребят таким образом. Думаю, в глазах болельщиков «Ситимобил» стал уважаемым перевозчиком.

Денис Попов стал героем драматичного матча «Сочи» — «Ростов» 19 июня. Из-за коронавируса основной состав «Ростова» был изолирован, и на поле вышел молодежный состав, потерпевший поражение со счетом 1:10. Вратарь «Ростова» Денис Попов в ходе матча установил рекорд РПЛ по самому большому количеству вратарских сейвов.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Новые компании
image
Агрегатор такси «Ситимобил», одним из собственников которого является Mail.Ru Group, начал работу в Ростове. «Ситимобил» планирует занять около 30% рынка, потеснив «Яндекс.Такси», «Такси 2-306-306» и «Везет». Один из конкурентов отмечает, что рынок услуг такси в Ростове растущий, есть место для нового игрока.
Просмотров: 2167

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Виктор Шевченко, генеральный директор ООО «Трейдберри», производителя экзотических снеков под брендом «Вкусы мира», заключил контракт с крупным маркетплейсом WildBerries и за месяц работы реализовал на этой платформе объем, сопоставимый с продажами в федеральной сети гипермаркетов.
Практика бизнеса
image
Ткань для баннеров разлагается около 150 лет. Основатель интернет-магазина «Эко Баннер» Николай Дикусар знает, как дать вторую жизнь этому материалу. Студент Южного федерального университета шьет из баннеров и других старых вещей сумки и многое другое.
Практика бизнеса
image
Президент ассоциации IT-компаний Таганрога BrainHorn Максим Болотов считает, что у Ростовской области есть окно возможностей для формирования в Таганроге мощного IT-кластера.
Практика бизнеса
image
Для всероссийского голосования по поправкам в Конституцию донские предприятия поставили средств защиты от ковида на 164,1 млн рублей. Затраты, связанные с новой коронавирусной инфекцией, увеличили расходы на голосование в Ростовской области на 46%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать