г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 08:45:30

Новошахтинская швейная фабрика вышла на миллиардный оборот

Выручка Новошахтинской швейной фабрики в 2019 году составила более 1,6 млрд рублей. Это рекордный результат для компании. В последние несколько лет предприятие стремительно наращивает финансовые показатели. Выручка по сравнению с 2018 годом увеличилась более чем в два раза, по сравнению с 2017-м — в 20 раз.

Прибыль предприятия по итогам года составила 31,2 млн рублей, что в 4 раза больше показателя 2018 года и в 91 раз больше результатов 2017 года (343 тысячи рублей). Информация об этом размещена в базе «СПАРК-Интерфакс».

ООО «Новошахтинская швейная фабрика» зарегистрирована в Москве, однако, согласно данным открытых источников, располагается в Новошахтинске. Основным видом деятельности компании является производство спецодежды. Собственником предприятия является Тимофей Семенов. В 2018 году фабрика заключила 18 контрактов на сумму около 1 млрд рублей, в 2019-м — 37 контрактов на такую же сумму. Основные заказчики компании — силовые структуры: МВД, Росгвардия, Федеральная таможенная служба. В 2020 году компания заключила 5 контрактов на сумму почти 100 млн рублей. Последним стал крупный заказ Федеральной таможенной службы на поставку 13 тысяч костюмов. Он обойдется ведомству в 65,6 млн рублей.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Новые продукты
image
Ростовский предприниматель Владимир Ротин, выпускающий товары под торговыми марками «Body Pillow» и «Про Сон», анонсировал производство медицинских масок. Пошив начали 31 марта.
Практика бизнеса
image
Новый магазин ростовской швейной компании «Элис Фэшн Рус», открытый три месяца назад на ул. Б. Садовой на месте «Карен Миллен», выходит на планируемый товарооборот. В компании рассчитывают на годовую выручку 25 млн рублей.
Инвестпроекты
image
АО «Элис Фэшн Рус» получило одобрение проекта планировки на территорию в Левенцовке, где собирается строить третью в городе фабрику. Торги на участок размером 1 га будут объявлены после проведения оценки.
Практика бизнеса
image
Таганрогская компания «Сартория Уно», выпускающая белье, домашнюю и повседневную одежду под маркой Oxouno, накануне нового года открыла первый магазин в ЦУМе города Сочи.
Сделки
image
Новошахтинская швейная фабрика получила контракт на поставку вещевого имущества для Федеральной таможенной службы. Его сумма составила 126,7 млн рублей. В октябре фабрика также заключила пять контрактов с Росгвардией. Пошив тельняшек и костюмов обойдется ведомству в 35 млн рублей.
Просмотров: 6311

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Объявление о продаже грузового терминала ростовского порта появилось на платформе Avito. После того, как оно было замечено СМИ, публикацию сняли с сайта. Стоимость объекта составляет 570 млн рублей.
Практика бизнеса
image
Компания «Интер Ойл», подконтрольная предпринимателю и депутату ЗС РО Арутюну Сурмаляну, завершает строительство небольшого коммерческого объекта с офисными помещениями и выставочным залом на улице Красноармейской, где ранее планировала возвести крупный жилой комплекс. Причину смены планов владелец компании не комментирует. По предположению экспертов, попросивших об анонимности, скорее всего, объект строят для того, чтобы получить преимущественное право выкупа участка и затем уже построить на этой территории ЖК.
Практика бизнеса
image
Ростовская консалтинговая ГК «Свои люди», помогающая предпринимателям продавать свою продукцию в другие страны, в 2021 году открыла два филиала — в Казахстане и в ОАЭ.
Практика бизнеса
Кредиторы АО «Агрофирма “Приазовская”» приняли решение реализовать имущество должника путем замещения его активов и создать на базе этого имущества АО «Ресурс “Агрофирма Приазовская”».