г. Ростов-на-Дону
01 Апреля 2020 07:47:15

«Горизонт» выплатит 6,2 млн рублей дивидендов

Ростовский производитель приборов и аппаратуры для измерения электрических величин ОАО «Горизонт» сообщил о выплате 6,2 млн рублей дивидендов по итогам 2018 года.
Они будут выплачены до 19 августа. Годом ранее общество направило на дивиденды 18,9 млн рублей.

Крупнейшие акционеры, по информации «СПАРК-Интерфакса», Виталий (20%), Георгий (21,73%) и Роман (33,09%) Мазины. Из годового отчета компании следует, что ее выручка в 2018 году сократилась на 33%, до 815,4 млн руб., чистая прибыль упала в 4 раза, до 6,3 млн руб. В отчете сообщается, что на деятельность общества влияют сложная внешнеполитическая обстановка, постоянно меняющиеся условия финансирования, отчетности и контроля со стороны основного заказчика — Министерства обороны.

Просмотров: 527

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Наталья Ламанова покинула пост руководителя АО «Азово-Донской флот». Ее место занял гендиректор «Донречфлота» Михаил Швалев.
Практика бизнеса
image
По словам генерального директора Аксайской птицефабрики Натальи Шумечковой, птицеводческий бизнес сейчас чувствует себя не очень хорошо. Зарабатывает на продаже яиц не тот, кто их производит. Рентабельность птицефабрик колеблется на сегодняшний день от 0% до 1,5%. Наценка торговых сетей на яйца иногда достигает 70%.
Практика бизнеса
image
Малый бизнес подключился к решению проблемы дефицита медицинских масок. Пример показал ростовский онлайн-магазин Maski.rnd, который оперативно заказал их производство швейной мастерской и теперь распродает многоразовые маски через соцсети.
Практика бизнеса
image
Производство полуфабрикатов в ГК «ВЕК» в течение двух недель работает на полную загрузку.
Реклама на сайте и в газете
Заказать