г. Ростов-на-Дону
25 января 2022 07:17:57

Тацинский молзавод нарастил выручку на 15,7%

Выручка ОАО «Тацинский молочный завод» по итогам 2016 года составила 257 млн рублей (рост к 2015 году на 15,7%), чистая прибыль — 2,6 млн рублей (в 2015 году был убыток), об этом сообщается в пуб­личной отчетности компании.

По данным официального сайта предприятия, оно выпускает молоко, сметану, сливочное масло и хлебобулочные изделия. В рабочую смену производится 2 тонны масла сливочного и 15 тонн цельномолочной продукции. В качестве сырья используется молоко, закупленное у жителей Морозовского, Белокалитвинского, Обливского, Милютинского и Тацинского районов Ростовской области. Продукция реализуется на территории Ростовской области, а также Волгоградской области и Ставропольского края. Завод основан в 1948 году. По данным «СПАРК-Интерфакса», сегодня основные акционеры общества — Дмитрий Куренков (владелец 35,32% долей в УК компании), Виталий Фатун (19,91%), Константин Фатун (16,2%), Федор Красноперов (1,31%).

Просмотров: 5906

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Компания «Интер Ойл», подконтрольная предпринимателю и депутату ЗС РО Арутюну Сурмаляну, завершает строительство небольшого коммерческого объекта с офисными помещениями и выставочным залом на улице Красноармейской, где ранее планировала возвести крупный жилой комплекс. Причину смены планов владелец компании не комментирует. По предположению экспертов, попросивших об анонимности, скорее всего, объект строят для того, чтобы получить преимущественное право выкупа участка и затем уже построить на этой территории ЖК.
Практика бизнеса
image
Ростовская консалтинговая ГК «Свои люди», помогающая предпринимателям продавать свою продукцию в другие страны, в 2021 году открыла два филиала — в Казахстане и в ОАЭ.
Практика бизнеса
Кредиторы АО «Агрофирма “Приазовская”» приняли решение реализовать имущество должника путем замещения его активов и создать на базе этого имущества АО «Ресурс “Агрофирма Приазовская”».
Практика бизнеса
image
Производитель декоративных покрытий ООО «АМК Дон» организовало второй ежегодный съезд своих представителей в разных регионах России и ряде стран ближнего зарубежья. В программу мероприятия впервые вошел блок, связанный с обучением.