г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 13:11:51

Грузинский производитель сиропов доведет поставки в Ростов до 10 тыс. литров в месяц

Молодой грузинской компании «Цхалтубо Сироп», специализирующейся на производстве натуральных сиропов невысокого ценового сегмента, удалось завоевать часть донского рынка.
Продвижение продукции удалось за счет участия в выставках, в частности «HoReCa Don. Индустрия гос­теприимства», прошедшей в ноябре 2016 года.

Сиропы заметили ростовские и столичные шеф-повара, бармены и другие специалисты направления HoReCa.

— В мае мы поставили в Ростовскую область почти 3 тыс. литров продукции, ну а перспективы в связи с увеличивающимся спросом, особенно на летний период, ожидаются в несколько раз больше, — рассказал N представитель ООО «Цхалтубо Сироп» в России Сергей Куликов. — Наша продукция уже появилась на прилавках магазинов, но она вряд ли появится в сетях, так как хочется сохранить качество и индивидуальность продукции. Также она востребована у производителей лимонадов, морсов и прочих прохладительных напитков.

Наибольшим спросом пользуются классические вкусы: апельсин, вишня, груша, малина, тархун и фейхоа. Их цена — от 90 до 290 рублей за литр. По итогам года компания рассчитывает поставлять в Ростовскую область до 10 тыс. литров в месяц.

Просмотров: 1885

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать