г. Ростов-на-Дону
06 декабря 2020 04:51:18

Провайдер вышел на экран

Компания ТрансТелеКом (ТТК) объявила о запуске услуги «Интерактивное ТВ».

На данный момент она доступна в 32 городах России, до конца нынешнего года их число должно увеличиться до 57, а количество пользователей сервиса — до 50 тыс. человек. 

В Ростовской области провайдер предлагает услугу в Ростове, Таганроге, Батайске и Волгодонске.

Рынок IPTV является достаточно конкурентным. Среди его участников — «Ростелеком», «ВымпелКом», «МТС» и другие компании. ТТК запустил IPTV позже большинства крупных операторов связи, однако представители компании считают, что это обеспечивает ему определенные преимущества, в частности, возможность учесть ошибки и недоработки, допущенные другими игроками.

По словам директора по развитию массового сегмента макрорегиона Кавказ компании ТТК Романа Резникова, до конца 2017 года компания пополнит функционал услуги, а также сможет предоставлять интерактивное ТВ на сетях других провайдеров (пока подключить ТВ могут только ШПД-абоненты ТТК).

В настоящее время ТТК предлагает пользователям 3 основных и 4 дополнительных пакета каналов.

Пакет «Социальный» предоставляется бесплатно — абонент оплачивает только приставку, которую можно купить единовременно или в рассрочку за 199 рублей в месяц. Самый дорогой пакет — «Расширенный» — стоит 249 рублей в месяц.

Стоимость дополнительных пакетов — от 100 до 349 рублей в месяц.

По данным iKS Consulting, в прошлом году объем рынка платного ТВ в России вырос на 8,7%, до 73 млрд рублей. При этом рынок IPTV вырос на 22%, прирост его абонентской базы составил 20%, число пользователей данной услуги достигло 6,3 млн.

Просмотров: 2693

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
В Таганроге разработали систему, которая избавит охранников предприятий и торговых центров от необходимости вручную замерять температуру посетителей и сотрудников на входе. Устройство REVILL на основе искусственного интеллекта автоматизирует процесс выявления людей с повышенной температурой в проходящем потоке.
Новые продукты
image
Юлия Замыцкова, руководитель компании «Параллель», специализирующейся на комплексном оснащении офисов, разрабатывает концепцию рабочего стола, который подойдет как для офисного, так и для домашнего пространства. По ее словам, компания, ранее работавшая в основном с крупными клиентами, планирует в 2021 году наладить онлайн-продажи столов на маркетплейсах и в соцсетях.
Новые продукты
Резиденты промышленного коворкинга Garaж ДГТУ разработали автономного логистического робота, предназначенного для перевозки полезных грузов на складах и в заводских цехах.
Новые продукты
image
С Таганрогского аэродрома впервые взлетел самолет Бе-200ПС, построенный для российского военно-морского флота. Это новая модификация амфибии Бе-200, выпускаемой Таганрогским авиационным научно-техническим комплексом (ТАНТК) им. Бериева. Буквы «ПС» в названии означают ее основную специализацию — поиск и спасение.
Реклама на сайте и в газете
Заказать