г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 17:31:58

Из Ростова заявлены первые рейсы в Анталью

В связи с отменой запрета на продажи путевок в Турцию операторы Pegas Touristik и Anex Tour организуют по 2 чартерных вылета в неделю из Ростова в Анталью.

Продажи начались в минувшую пятницу. Об этом N сообщил директор сети турагентств «Розовый Слон» Алексан Мкртчян. Связаться с представителями туроператоров при подготовке материала не удалось. По данным сайта Anex Tour, стоимость недельного отдыха в июле по системе All inclusive в отеле 3* начинается с 50 тыс. руб. за путевку на двоих. Ближайшая дата вылета, которую предлагает поисковая система, — 16 июля.

— В целом цены на отдых — примерно на 15% ниже, чем год назад, — говорит Алексан Мкртчян.

Собеседник N добавил, что в августе чартерных вылетов может стать больше, но все рейсы будут направляться в Анталью: второе по популярности направление — Даламан — вряд ли будет доступно в этом сезоне.

— Сезон там короче, операторам это направление не так интересно, — объяснил турагент.

По словам г-на Мкртчяна, за неполный рабочий день в пятницу в его компании забронировали отдых для 28 туристов.

В пресс-службе ростовского аэропорта подтвердили, что сейчас рассматривают заявку на получение времени вылета в Анталью от авиакомпании Azur Air, на рейсах которой базируются туры Anex Tour. В качестве первой даты вылета указано 9 июля.

Просмотров: 450

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Производитель пластиковых оболочек для продуктов питания ООО «ПКФ “Атлантис-Пак”» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») приступил к выпуску полимерных гранул, используемых при производстве товаров из пластика. Участники этого рынка считают его перспективным, хотя и отмечают, что конкуренция растет.
Новые продукты
Интерфейс мобильного приложения стал удобнее, управление — более интуитивно понятным, появилась возможность входа с помощью Face\Touch ID.

Новые продукты
image
Ростовская компания «Лилия» начала выпуск экосалфеток под маркой Greena и договорилась с федеральной «Лентой» о продажах во всех ее гипермаркетах. Салфетки делают из вторсырья, закупаемого во Франции.
Новые продукты
image
ПАО «МТС» сообщает об интеграции «МТС Кассы» и облачного сервиса «Мое дело». Новация направлена на малый бизнес и задумана как альтернатива бухгалтеру в штате.
Реклама на сайте и в газете
Заказать