г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 17:56:39

Ростов и Махачкалу свяжут авиарейсом

С 20 июля красноярская авиакомпания «Турухан» организует прямые рейсы Махачкала — Ростов — Махачкала, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на помощника гендиректора Международного аэропорта Махачкалы Имару Абумислимову. Вылеты будут выполняться по 23 октября по понедельникам, средам и пятницам. Собеседница агентства сообщила, что авиаперевозка будет осуществляться на самолете Ан-24. Получить комментарии представителей «Турухана» на прошлой неделе не удалось. По информации портала aviado.ru, вместимость заявленного воздушного судна — 48 кресел. По данным сервиса «Яндекс. Расписания», полет займет 2 часа 15 минут. В конце недели интернет-ресурс aviasales.ru, специализирующийся на продажах авиабилетов, предлагал билет на первый рейс по цене 3000 руб.

В департаменте стратегических коммуникаций УК «Аэропорты Регионов», управляющей ростовским аэропортом, уточнили, что в текущем сезоне рейсы «Турухана» — единственный вариант авиасообщения между Ростовом и Махачкалой. В 2013 году рейсы на этом маршруте организовывала авиакомпания «Ак Барс Аэро»: вылеты выполнялись с середины июля по конец октября 2013 г. на CRJ-200, рассчитанном на 50 пассажиров.

Просмотров: 448

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Производитель пластиковых оболочек для продуктов питания ООО «ПКФ “Атлантис-Пак”» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») приступил к выпуску полимерных гранул, используемых при производстве товаров из пластика. Участники этого рынка считают его перспективным, хотя и отмечают, что конкуренция растет.
Новые продукты
Интерфейс мобильного приложения стал удобнее, управление — более интуитивно понятным, появилась возможность входа с помощью Face\Touch ID.

Новые продукты
image
Ростовская компания «Лилия» начала выпуск экосалфеток под маркой Greena и договорилась с федеральной «Лентой» о продажах во всех ее гипермаркетах. Салфетки делают из вторсырья, закупаемого во Франции.
Новые продукты
image
ПАО «МТС» сообщает об интеграции «МТС Кассы» и облачного сервиса «Мое дело». Новация направлена на малый бизнес и задумана как альтернатива бухгалтеру в штате.
Реклама на сайте и в газете
Заказать