г. Ростов-на-Дону
06 Апреля 2020 01:49:12

Таганрогский производитель котлов расширит ассортимент

ООО «Лемакс», производящее бытовое газовое оборудование, выпустит новые линейки продукции, среди которой — настенные котлы, коллекторные ящики, парапетные котлы.
Как сообщил N директор ООО Анатолий Волхов, запуск парапетных котлов в серийное производство запланирован на первое полугодие этого года. Компания уже вложила 30 млн рублей собственных средств в подготовку производства настенных котлов мощностью от 11 кВт до 32 кВт и строительство складского комплекса. Сейчас идет монтаж цеха по производству этих котлов, включающего в себя 2 сборочных линии и 4 испытательных цеха. По словам г-на Волхова, ежегодные объемы производства бытового газового оборудования компании растут и с 2015-го до 2018 года увеличатся на 10%, до 125 тыс. штук в год. В планах «Лемакса» — освоение рынка Азербайджана. Сейчас доля поставок компании в ближнее зарубежье — Белоруссию и Казахстан — составляет 16%.
Просмотров: 37

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Донской винодел Юрий Малик (марка «Вина Арпачина») приобрел итальянскую установку, которая позволяет с помощью вакуумной обработки извлекать алкоголь из сухого вина. Это первое в России производство обезалкоголенного вина. В марте первая партия была отправлена в несколько известных московских ресторанов.
Новые продукты
image
В течение двух недель компания «Фармацевт» нарастила ежесуточное производство медицинских масок с 10 тысяч штук до 25 тысяч.
Новые продукты
image
Предприниматели Сергей Черкашов и Антон Силинский разрабатывают платформу, которая упростит процесс подготовки документов для банкротства физических лиц, автоматизирует работу юристов и устранит бумажную волокиту. Кроме того, сервис позволит финансовым управляющим находить клиентов и выбирать дела по банкротству.
Новые продукты
image
На этой неделе Филиал О3-Коутингс в Ростовской области (ранее известный как Ростовский лакокрасочный завод) начнет выпуск нового продукта - дезинфицирующего антисептика Триоклин ПРО, разработанного специалистами столичной группы «О3». Мощность производства - 400 тонн средства в месяц.
Реклама на сайте и в газете
Заказать