г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2020 22:34:56

Таганрогский производитель котлов расширит ассортимент

ООО «Лемакс», производящее бытовое газовое оборудование, выпустит новые линейки продукции, среди которой — настенные котлы, коллекторные ящики, парапетные котлы.
Как сообщил N директор ООО Анатолий Волхов, запуск парапетных котлов в серийное производство запланирован на первое полугодие этого года. Компания уже вложила 30 млн рублей собственных средств в подготовку производства настенных котлов мощностью от 11 кВт до 32 кВт и строительство складского комплекса. Сейчас идет монтаж цеха по производству этих котлов, включающего в себя 2 сборочных линии и 4 испытательных цеха. По словам г-на Волхова, ежегодные объемы производства бытового газового оборудования компании растут и с 2015-го до 2018 года увеличатся на 10%, до 125 тыс. штук в год. В планах «Лемакса» — освоение рынка Азербайджана. Сейчас доля поставок компании в ближнее зарубежье — Белоруссию и Казахстан — составляет 16%.

Просмотров: 209

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Производитель пластиковых оболочек для продуктов питания ООО «ПКФ “Атлантис-Пак”» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») приступил к выпуску полимерных гранул, используемых при производстве товаров из пластика. Участники этого рынка считают его перспективным, хотя и отмечают, что конкуренция растет.
Новые продукты
Интерфейс мобильного приложения стал удобнее, управление — более интуитивно понятным, появилась возможность входа с помощью Face\Touch ID.

Новые продукты
image
Ростовская компания «Лилия» начала выпуск экосалфеток под маркой Greena и договорилась с федеральной «Лентой» о продажах во всех ее гипермаркетах. Салфетки делают из вторсырья, закупаемого во Франции.
Новые продукты
image
ПАО «МТС» сообщает об интеграции «МТС Кассы» и облачного сервиса «Мое дело». Новация направлена на малый бизнес и задумана как альтернатива бухгалтеру в штате.
Реклама на сайте и в газете
Заказать