г. Ростов-на-Дону
26 ноября 2020 01:14:31

«Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградом и Геленджиком

На встрече с главой администрации Аксайского района исполнительный директор авиакомпании «Азимут» Эдуард Теплицкий назвал направления, которые будут доступны пассажирам с вылетом из Ростова, сообщает портал aksayland.ru
«Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградом и Геленджиком «Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградоми Геленджиком
«Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградом и Геленджиком В 2017 году компания планирует начать полеты в Москву, Санкт-Пе­тербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный и Махачкалу. Рейсы будут прямыми.

До 2021 года маршрутную сеть дополнят Калининград, Минводы, Челябинск, Волгоград, Астрахань, Сургут, Геленджик и Симферополь, а также зарубежные направления: Ереван Прага, Франк­фурт-на-Майне, Стамбул и Тель-Авив.

«Азимут» — новый российский авиаперевозчик, он станет базовым для строящегося вблизи Ростова аэропорта Платов. Парк воздушных судов компании состоит из ближнемагистральных самолетов Sukhoi Superjet 100 отечественного производства. Ранее в интервью aex.ru председатель совета директоров АО «Авиакомпания Азимут» Павел Удод говорил, что при полной пассажирской загрузке максимальная дальность полета — 4200 км.

Как сообщает сайт администрации Аксайского района, четыре судна уже поступили во флот авиакомпании. Заключены контракты еще на 11 самолетов. Начало выполнения регулярных рейсов запланировано на сентябрь 2017 года.

В интервью Павел Удод также заявлял, что в планах «Азимута» — ежегодная перевозка около 2 млн пассажиров на 12 самолетах.

Просмотров: 9574

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
В конце ноября — начале декабря возобновятся строительно-монтажные работы на волгодонском заводе кормовых добавок «Донские биотехнологии» («ДонБиоТех»). Сдача объекта запланирована на первое полугодие 2023 года, выход на полную проектную мощность — на 2024 год, такая информация появилась на официальном сайте администрации Волгодонска со ссылкой на гендиректора АО «Донские биотехнологии» Романа Голомовзого.
Новые компании
image
Комитет кредиторов ООО «Донские биотехнологии» принял решение о создании на базе имущества должника нового юрлица — АО «Донские Биотехнологии», в капитал которого внесут 115,6 млн рублей и недостроенный завод. Кто выделит деньги на завершение идущего восьмой год строительства завода комбикормов пока неизвестно.
Новые компании
image
PNK Group ввела в эксплуатацию первый складской комплекс площадью 35 тыс. кв. метров. Из них 6 тыс. кв. метров арендовала ГК «Детский мир». Аналитики отмечают высокий спрос на складские площади в регионах России со стороны крупных ретейлеров и онлайн-ретейлеров.
Новые компании
image
В Ростове-на-Дону открылся технологический центр международной IT-компании Accenture. Специалисты южного филиала планируют работать не только с локальными клиентами, но и с заказчиками из любых точек России и Казахстана. Ростов стал третьим городом в России после Твери и Москвы, где фирма открыла свой офис.
Реклама на сайте и в газете
Заказать