г. Ростов-на-Дону
06 декабря 2020 03:28:45

Владелец франшизы World Class откроет собственную сеть

Новая сеть Fitron будет входить в состав Ростовской фитнес-группы Михаила Плужникова (РФГМП), обладателя франшизы сетей World Class и «ФизКульт». В отличие от Word Class, где годовая карта на посещение фитнеса обойдется в 57 тысяч рублей, Fitron его создатели относят к сегменту премиум-лайт, стоимость годовой карты — 37 тысяч рублей.

В новую сеть Михаила Плужникова войдут клубы Fitron Millenium и «Fitron Орбита», ранее планировавшиеся под брендом World Class Lite. Площадь каждого клуба — 4000 кв. м, тренажерные залы по 1000 и 1200 кв. м. Каждый клуб Fitron будет обслуживать до 1000 человек в день. Объем инвестиций в 2016–2017 гг. составит 240 млн рублей.

— Работа над брендом Fitron проводилась креативной командой в разных городах, включая Петербург, Лондон и Ростов, — отмечает Михаил Плужников. — Ростовская фитнес-группа подключилась к этой работе, разработала фитнес-кон­цепцию и получила права на бренд. Франчайзер World Class отнесся с пониманием к нашим намерениям развивать сеть Fitron, World Class Lite технологически — это другой проект, мы продолжим многолетнее сотрудничество по бренду и технологиям World Class. Перепрофилирования клубов World Class и «ФизКульт» в Fitron не будет. Между всеми клубами будет действовать мультикарта содоступа по принципу более высокого бренда. Ростовская фитнес-группа будет управляющей компанией всех трех сетей с разделением по брендам внутри структуры. Основные конкуренты Fitron — клубы категории премиум-лайт — X-Fit, Prime Fitness.

Старт продаж клубных карт запланирован на сентябрь, открытие Fitron Millenium на Соборном — на декабрь, а «Fitron Орбита» на Северном — на весну. Стоит заметить, что уже несколько недель в Ростове висит множество рекламных растяжек с тизерной рекламой Fitron — космического фитнеса. Что говорит о том, что намерение развивать эту сеть было у Ростовской фитнес-группы Михаила Плужникова достаточно давно. При этом в начале августа г-н Плужников заявлял корреспонденту N о намерении создать на месте своего конкурента Orange Fitness в ЖК «Миллениум» World Class Lite. Но в средине августа эти намерения по какой-то причине изменились, и теперь на этом месте будет Fitron, права на этот бренд принадлежат, как было сказано, Ростовской фитнес-группе Михаила Плужникова.

— Пока мы мало знаем, что конкретно представляет собой Fitron, — заявил N Игорь Иткин, учредитель Prime Sport & SPA и сети «Спорт-Сити». — На мой взгляд, формата премиум-лайт не существует, а речь идет, скорее всего, о сегменте «бизнес». Что касается возможности реализовать не франчайзинговый, а собственный проект, то Михаил Плужников обладает достаточным опытом, чтобы предложить рынку качественный продукт. Место на Соборном неплохое, но насколько удачен будет проект, можно будет говорить только после начала работы новой сети. 

Просмотров: 1715

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
В конце ноября — начале декабря возобновятся строительно-монтажные работы на волгодонском заводе кормовых добавок «Донские биотехнологии» («ДонБиоТех»). Сдача объекта запланирована на первое полугодие 2023 года, выход на полную проектную мощность — на 2024 год, такая информация появилась на официальном сайте администрации Волгодонска со ссылкой на гендиректора АО «Донские биотехнологии» Романа Голомовзого.
Новые компании
image
Комитет кредиторов ООО «Донские биотехнологии» принял решение о создании на базе имущества должника нового юрлица — АО «Донские Биотехнологии», в капитал которого внесут 115,6 млн рублей и недостроенный завод. Кто выделит деньги на завершение идущего восьмой год строительства завода комбикормов пока неизвестно.
Новые компании
image
PNK Group ввела в эксплуатацию первый складской комплекс площадью 35 тыс. кв. метров. Из них 6 тыс. кв. метров арендовала ГК «Детский мир». Аналитики отмечают высокий спрос на складские площади в регионах России со стороны крупных ретейлеров и онлайн-ретейлеров.
Новые компании
image
В Ростове-на-Дону открылся технологический центр международной IT-компании Accenture. Специалисты южного филиала планируют работать не только с локальными клиентами, но и с заказчиками из любых точек России и Казахстана. Ростов стал третьим городом в России после Твери и Москвы, где фирма открыла свой офис.
Реклама на сайте и в газете
Заказать