г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 18:13:45

Суд принял решение о реализации имущества Сергея Рызенко

2 ноября Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру реализации имущества в отношении Сергея Рызенко, собственника ООО «Кондитерская фабрика “Мишкино”».
Суд принял решение о реализации имущества Сергея Рызенко Сергей Рызенко заявил, что основные проблемы для работодателей сегодня — планируемый рост налогов и увеличение финансовой нагрузки на компании. Фото из архива N.

Процедура реализации имущества Сергея Рызенко продлится до 21 апреля 2021 года, следует из документов суда. Предприниматель был признан банкротом по заявлению банка «Центр-инвест». Суд признал обоснованным требования банка в размере 1,37 млрд руб, такая задолженность возникла в результате неисполнения договоров поручительства по кредитам фабрикиВ июне в отношении предпринимателя была запущена процедура реструктуризации долгов. По всей видимости, она показала, что расплатиться по долгам самостоятельно бизнесмен не сможет.По данным «СПАРК-Интерфакса», ООО «Кондитерская фабрика “Мишкино”» зарегистрировано в Аксайском районе в 2011 году, единственный владелец и бенефициар предприятия Сергей Рызенко, на протяжении всей деятельности предприятие фиксировало убытки. Как писал N, кондитерская фабрика «Мишкино» признана банкротом в мае 2019 года.

Просмотров: 9217

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
Константин Бабкин, совладелец группы «Ростсельмаш», которая строит в Ростове тракторный завод, заявил о рисках сокращения и перепроектировки будущего предприятия.
Конфликты
image
Региональное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (РРО ВООПИиК)  и отделение партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» не будут   добиваться в суде отмены разрешения на строительства торгового центра на месте фонтана на площади Ленина, который выдал городской департамент архитектуры и градостроительства.
Конфликты
image
Конкурсный управляющий завершил торги по продаже производственного комплекса завода «Актис» в связи с заявлением кредитора об оставлении имущества за собой. При этом у экс-арендатора предприятия, компании «Алекс Трейд», вновь появилась возможность заявить свои права на аренду завода.
Конфликты
image
Дольщики ростовского ЖК бизнес-класса «Максим Горький», недавно построенного ООО «МСК» в центре города, пожаловались на застройщика в прокуратуру и подали иск в суд, требуя отмены продажи помещений для спортивных занятий и отдыха на первом этаже. Собственники квартир ЖК «Максим Горький» недовольны, что лишились помещений, предназначенных для занятий спортом и отдыха. В МСК считают, что не нарушили никаких норм. По мнению независимого юриста, суду предстоит определить: какой статус имели спорные помещения на момент ввода дома в эксплуатацию — помещения общего пользования или самостоятельные объекты.