г. Ростов-на-Дону
14 Июля 2020 09:42:19

«Евродон» запустил новый мясоперерабатывающий комплекс

Глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев заявил на конференции «Агрохолдинги России. Зима 2015» о запуске нового мясоперерабатывающего комплекса в Октябрьском районе Ростовской области. Производство начало работу в тестовом режиме.

«Начинает работать новый мясоперерабатывающий комплекс, который позволит производить 150 тыс. тонн мяса индейки в год, — цитирует г-на Ванеева пресс-служба ГК. — Идет финальная отладка новых технологических процессов в едином цикле. В следующем году планируем выпустить 80 тыс. тонн, а в 2017-м запустим новый завод на полную мощность».

«Евродон» производит индюшиное мясо в Октябрьском районе с 2006 года. Ранее в компании уточняли, что мощности до запуска нового комплекса составляли 44 тыс. тонн продукции в год. Таким образом, после выхода на полную мощность объем производства увеличится в 3,5 раза.

В 2014 году оборот ООО «Евродон» составил 4,75 млрд рублей (рост на 14% к 2013 году), чистая прибыль — 333 млн руб. (данные системы «СПАРК-Интерфакс»). 

Просмотров: 237

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
До конца года в Ростове планируют достроить комплекс Marriott Courtyard, который находится в левобережной части города, недалеко от «Ростов Арены». Информация об этом появилась на сайте администрации Ростова-на-Дону.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших в России торговцев водонагревательного, отопительного и насосного оборудования Холдинг «Форте», строящий под Азовом крупный складской комплекс и организующий там производство насосов, создал свою футбольную команду в Таганроге.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших дорожных подрядчиков создал в Семикаракорске на месте старого асфальтобетонного завода (АБЗ) новое производство. Компания «РостовАвтоДор» инвестировала в новое оборудование 120 млн рублей.
Инвестпроекты
image
В Азове началась эксплуатация второй очереди завода «Ай-Пласт». На предприятии установлено новое оборудование — по собственным данным компании, это самый большой в России термопластавтомат австрийского производства, предназначенный для выпуска полимерных мусорных контейнеров объемом 1,1 тыс. литра.
Реклама на сайте и в газете
Заказать