г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 13:27:18

Третий центр METRO Cash & Carry в Ростове откроется в ноябре

Немецкий ретейлер METRO Cash & Carry запустит новый центр мелкооптовой торговли общей площадью 9,2 тыс. кв. м в Северном жилом массиве в ноябре. Об этом сообщила на церемонии закладки первого камня в основание нового центра член совета директоров этой компании Ева Янковяк.

Объем инвестиций в проект — 20–22 млн евро, ассортимент магазина будет насчитывать около 30 тыс. товаров.

Торговая площадь центра составит 5,8 тыс. кв. м, также планируется парковка на 310 ма­шино-мест.

По словам г-жи Янковяк, Ростовская область привлекла компанию хорошими экономическими и демографическими показателями и «двух ее магазинов здесь недостаточно», несмотря на высокий уровень конкуренции.

Она также отметила, что не все местные поставщики готовы самостоятельно упаковывать собственную продукцию и в сентябре на фрукто­во-овощной платформе ретейлера в Аксае заработает упаковочная линия. 

Просмотров: 273

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
По словам генерального директора УК «Август», управляющей ТЦ «Вавилон» в СЖМ, Андраника Данеляна, компания заключит с городской администрацией концессионное соглашение и построит переходной мост через пр. Космонавтов.
Инвестпроекты
image
Известный ростовский девелопер Тигран Казарян на месте бывшего санатория «Ростовский» открыл одноименный гостинично-развлекательный комплекс с бассейнами , который претендует на 4 звезды. Он расположен неподалеку от парк-отеля «Надежда» 3*. По мнению эксперта, отель получит звездность, на которую претендует.
Инвестпроекты
image
ООО «Группа Агроком» планирует построить в Ставрополе многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с аквапарком стоимостью более 4 млрд рублей.
Инвестпроекты
image
До конца года в Новочеркасском индустриальном парке начнет работу Новочеркасский завод олеохимии, специализирующийся на обработке соапстока — отходов от рафинации масел и производстве жирных кислот. Объем вложений в проект составил 3 млрд руб., мощность — 10–20 тыс. т в год. Это первое подобное предприятие в Ростовской области. Конкурент из воронежской области говорит, что будет рад видеть на рынке нового сильного игрока. В «Юге Руси» отмечают, что проблем со сбытом соапстока не испытывают.
Реклама на сайте и в газете
Заказать