г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 10:53:03

Запустили торговый центр, но отложили два других проекта

ТЦ «ВертолСити», входящий в состав ТВЦ «Роствертол», запустился после реконструкции — арендаторами его новой торговой галереи сегментов middle и middle+ стали магазины итальянской одежды. Реализацию двух других проектов этой компании — второго выставочного павильона для КВЦ «ВертолЭкспо» и концертного зала — отложили на неопределенный срок.
На минувшей неделе в ростовском ТЦ «ВертолСити» открылась новая торговая площадка «Галерея ВертолСити». Как сообщила N управляющая ТЦ Наталья Александрина, площадка нацелена на сегменты middle и middle+, ее арендаторами стали компании, представляющие итальянские бренды — Cinzia Rocca, Sandro Vicari, Monnalisa, Dr. Koffer и другие. Ранее N писал о том, что часть ТЦ «ВертолСити» закрывают на реконструкцию и на его месте будет создана новая торговая галерея.Инвестиции в проект и другие подробности собеседница N не сообщила. По данным портала ShopAndMall.ru, площадь «ВертолСити» — 17 тыс. кв. м, из них сдаваемая в аренду составляет 12 тыс. кв. м.

ТЦ «ВертолСити» и КВЦ «ВертолЭкспо» входят в состав группы компаний ТВЦ «Рост­вертол». В августе 2012 года директор КВЦ Сергей Шамшура говорил N, что выставочные площади планируется удвоить, доведя их до 14,4 тыс. кв. м, однако сейчас реализация этих планов, как и строительство концертного зала, переносится на неопределенный срок.

— Вызвано это и увеличением стоимости кредитных средств, и ростом закупочных цен на импортное оборудование, необходимое для возведения и запуска наших проектов, — сказал N г-н Шамшура. — Мы взяли паузу до момента стабилизации российской экономики и надеемся, что уже в скором времени сможем реализовать планы по развитию нашего бизнеса.

Просмотров: 468

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
До конца года в Ростове планируют достроить комплекс Marriott Courtyard, который находится в левобережной части города, недалеко от «Ростов Арены». Информация об этом появилась на сайте администрации Ростова-на-Дону.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших в России торговцев водонагревательного, отопительного и насосного оборудования Холдинг «Форте», строящий под Азовом крупный складской комплекс и организующий там производство насосов, создал свою футбольную команду в Таганроге.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших дорожных подрядчиков создал в Семикаракорске на месте старого асфальтобетонного завода (АБЗ) новое производство. Компания «РостовАвтоДор» инвестировала в новое оборудование 120 млн рублей.
Инвестпроекты
image
В Азове началась эксплуатация второй очереди завода «Ай-Пласт». На предприятии установлено новое оборудование — по собственным данным компании, это самый большой в России термопластавтомат австрийского производства, предназначенный для выпуска полимерных мусорных контейнеров объемом 1,1 тыс. литра.
Реклама на сайте и в газете
Заказать