г. Ростов-на-Дону
04 Июня 2020 23:42:23

Финский строитель сдал «десятитысячник»

«ЮИТ ДОН», дочерняя компания финского строительного концерна «ЮИТ», ввел в эксплуатацию 21-этажный ЖК «Парус» в Ростове на ул. Закруткина.
Всего в состав жилого комплекса входят 209 квартир общей площадью 11,9 тыс. кв. м. На первом и втором этажах располагаются коммерческие помещения общей площадью 1,53 тыс. кв. м. Планируется, что часть этих площадей будет отведена под главный офис компании «ЮИТ ДОН» и ее дочернего предприятия — УК «ЮИТ ДОН Сервис». В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 77 машино-мест. — Нам осталось реализовать только две квартиры, — заявил Андрей Шумеев, гендиректор компании «ЮИТ ДОН». — Помимо этого повышенным спросом пользовался и паркинг комплекса, несмотря на то что, как правило, покупку машино-места клиенты откладывают на будущее.

К концу года компания планирует сдать в эксплуатацию еще один «десятитысячник» — ЖК «Скандинавский» (пер. Халтуринский) — площадью 10,7 тыс. кв. м. В III квартале «ЮИТ ДОН» планирует начать возведение еще 2 жилых комплексов, а также завершить проектирование третьего.

Просмотров: 163

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
В Азове началась эксплуатация второй очереди завода «Ай-Пласт». На предприятии установлено новое оборудование — по собственным данным компании, это самый большой в России термопластавтомат австрийского производства, предназначенный для выпуска полимерных мусорных контейнеров объемом 1,1 тыс. литра.
Инвестпроекты
image
ООО «Строительное управление — 11 “ЮгСтройИнвест-Дон”» получило разрешение на корректировку документации по планировке и межеванию территории площадью 13,58 га.
Инвестпроекты
image
На стройплощадку ветропарка Азовской ВЭС ПАО «Энел Россия» прибыли первые комплекты башен и ступиц, необходимые для строительства ветроустановок.
Инвестпроекты
image
Ростовская ГК «Славяне» начала строительство гигантского жилого комплекса на ул. Мечникова с площадью квартир более 90 тыс. кв. м. На получение разрешения ушло 3 года.
Реклама на сайте и в газете
Заказать