г. Ростов-на-Дону
05 марта 2021 19:21:39

Банк УРАЛСИБ предлагает новые стратегии в рамках индивидуального инвестиционного счета

Банк УРАЛСИБ предлагает физическим лицам две новые стратегии в рамках индивидуального инвестиционного счета (ИИС): «Государственные облигации Плюс» и «Долларовые облигации».

Стратегии реализуются в рамках договора доверительного управления ценными бумагами на ведение инвестиционного счета, заключаемого с партнером Банка — Управляющей компанией УРАЛСИБ.

Денежные средства ИИС «Государственные облигации Плюс» размещаются в государственные облигации и облигации крупнейших устойчивых компаний с государственным участием.

ИИС «Долларовые облигации» разработана для защиты активов от девальвации рубля и может быть альтернативой валютному депозиту. В рамках стратегии средства инвестируются в корпоративные облигации, номинированные в долларах США. Пополнение и вывод средств — в валюте Российской Федерации.

Минимальная сумма инвестиций — 100 тыс. руб., пополнять счет возможно на сумму от 10 тыс. руб.

Для получения налогового вычета можно воспользоваться сервисом «Ваш юрист» от страховой компании УРАЛСИБ Страхование. Клиентам доступны консультации по вопросам налогового вычета, в частности по заполнению формы 3-НДФЛ; заполнение заявления на возврат налога.

Подробности можно узнать на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Просмотров: 1521

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
При недостатке денег на срочную покупку микрофинансовые организации предлагают оформить заем на карту. Банки для быстрого получения денег предлагают воспользоваться овердрафтом.
Личные деньги
image
Банк «Ростфинанс» снизил максимальную ставку по классическому срочному вкладу с 6,1% до 5,3% годовых, оставшись при этом лидером ценового предложения на рынке Ростова.
Личные деньги
image
Каждую пятницу клиенты банка смогут обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг — от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.
Личные деньги
image
Популярному банковскому приложению исполнилось 10 лет. В 2011 году клиенты банка впервые воспользовались приложением «СберБанк Онлайн» на iPad. Спустя еще год появились версии для мобильных телефонов.