г. Ростов-на-Дону
19 сентября 2020 18:29:06

Банк УРАЛСИБ предлагает новые стратегии в рамках индивидуального инвестиционного счета

Банк УРАЛСИБ предлагает физическим лицам две новые стратегии в рамках индивидуального инвестиционного счета (ИИС): «Государственные облигации Плюс» и «Долларовые облигации».

Стратегии реализуются в рамках договора доверительного управления ценными бумагами на ведение инвестиционного счета, заключаемого с партнером Банка — Управляющей компанией УРАЛСИБ.

Денежные средства ИИС «Государственные облигации Плюс» размещаются в государственные облигации и облигации крупнейших устойчивых компаний с государственным участием.

ИИС «Долларовые облигации» разработана для защиты активов от девальвации рубля и может быть альтернативой валютному депозиту. В рамках стратегии средства инвестируются в корпоративные облигации, номинированные в долларах США. Пополнение и вывод средств — в валюте Российской Федерации.

Минимальная сумма инвестиций — 100 тыс. руб., пополнять счет возможно на сумму от 10 тыс. руб.

Для получения налогового вычета можно воспользоваться сервисом «Ваш юрист» от страховой компании УРАЛСИБ Страхование. Клиентам доступны консультации по вопросам налогового вычета, в частности по заполнению формы 3-НДФЛ; заполнение заявления на возврат налога.

Подробности можно узнать на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Просмотров: 686

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
В августе, как и прогнозировал N, большинство банков продолжили снижать ставки по вкладам. Против ветра решили сыграть Россельхозбанк, Сбербанк и банк «Восточный».
Личные деньги
Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.
Личные деньги
image
В июле рассчитываемая N средняя максимальная ставка по вкладам в рублях опустилась на 0,37% годовых — до 4,59%. ЦБ снизил ключевую ставку до 4,25% и намекнул на возможность очередного снижения осенью. Давление на ставки депозитов усиливает фактор низкой кредитной активности банков в условиях высоких рисков и экономического застоя.
Личные деньги
image
В июне средняя максимальная ставка по вкладам опустилась ниже 5% годовых. Вкладчики начинают активнее интересоваться другими инструментами сбережений: индивидуальными инвестиционными счетами и земельными участками.
Реклама на сайте и в газете
Заказать