г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 04:50:12

«Трешки» в фаворе

Вопреки стереотипу о наивысшей ликвидности однокомнатных квартир в ЖК «Гвардейский» в первую очередь проданы почти все трехкомнатные. В строительной компании «10-ГПЗ» спрос объясняют локацией, ценой, энергосберегающими технологиями, ипотекой и господдержкой покупателей.
«Трешки» в фаворе


Строительная компания «10-ГПЗ» сообщила о реализации большей части квартир в жилом комплексе «Гвардейский». Комплекс был введен в эксплуатацию в начале этого месяца. Первыми были реализованы большие трехкомнатные квартиры, площадь которых достигает 112 кв. м. Однокомнатные и двухкомнатные пока есть в продаже. Однако и на них наблюдается достаточно высокий спрос, утверждают в «10-ГПЗ».

— Это объясняется тем, что мы предложили рынку доступное жилье в центральной части города, — считает генеральный директор компании Александр Данильчук. — Во многом это стало возможно благодаря использованию нашими покупателями ипотечных программ с господдержкой, ориентированных на семьи с детьми, а также военных жилищных сертификатов. Кроме того, высокий уровень спроса обусловлен использованием при строительстве «Гвардейского» современных материалов и технологий, а также оригинальных дизайнерских решений.

Тот факт, что наибольший интерес покупатели проявили к трехкомнатным квартирам, хотя в целом по рынку в настоящее время спрос сосредоточен в сегменте однокомнатных квартир небольшой площади, во многом объясняется хорошим видом, открывающимся из окон «Гвардейского», считает г-н Данильчук. Кроме того, как заявил представитель компании, активизировались продажи в строящемся «Военвед-Сити». Сейчас на этапе возведения находится первая очередь комплекса, состоящая из 608 одно- и двухкомнатных квартир. Через год «10-ГПЗ» планирует начать строительство второй очереди, в которой появятся и трехкомнатные квартиры. Всего в «Военвед-Сити» будет пять домов высотой от 10 до 24 этажей.

Просмотров: 198

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
В июне средняя максимальная ставка по вкладам опустилась ниже 5% годовых. Вкладчики начинают активнее интересоваться другими инструментами сбережений: индивидуальными инвестиционными счетами и земельными участками.
Личные деньги
image
Для большинства информация о том, что цены на нефть в апреле достигли отрицательных значений, осталась событием из мира высоких финансов. Между тем около 700 российских держателей нефтяных фьючерсов потеряли на этом около миллиарда рублей и собираются подать коллективный иск к Московской бирже. Они уже получили горькое знание о природе монетарной экономики, которая все проблемы решает деньгами.
Личные деньги
image
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила о выдаче банку «ФК Открытие» предупреждения, в соответствии с которым он должен доначислить своим клиентам средства по счету «Накопительный».
Личные деньги
Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «И снова лето» на сроки 6 месяцев, 1 и 2 года. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать