г. Ростов-на-Дону
07 мая 2021 07:31:34

Хозяйка 2015 года на новых монетах от Стелла-Банка

В канун самого волшебного праздника Стелла-Банк расширил предложение памятных и инвестиционных монет. Золотые и серебряные дензнаки с изображением «хозяйки 2015 года» Козы полностью оправдывают назначение монеты как подарка, ценность которого со временем становится только выше.
Хозяйка 2015 года на новых монетах от Стелла-Банка Стелла-банк

Для Стелла-Банка представление монет с символами года — хорошая, добрая традиция. Так, к Новому, 2013-му, банк предлагал различные варианты Змей, иностранного и отечественного производства. К 2014 году представил монеты с изображением Лошади. Причем география самая широкая: Россия, Белоруссия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Лаос и др. Не стал исключением и год грядущий.

Если верить астрологии, символ 2015 года Коза (по другим источникам, Овца) не является сторонником собственного дела, потому что бизнес для этого кроткого животного — сфера очень далекая и малопонятная. Однако если человек рационально относится к собственным финансам, то «хозяйка года» поможет их не только сберечь, но и порядком увеличить. А монета с Козой как раз и способствует этому.

Сейчас в новогодней коллекции Стелла-Банка шесть новинок из пяти тематических серий: «Год Козы», «Лунный календарь», «Китайский календарь», «Козья семья» и «Пять элементов». Каждая из монет по-своему интересна. Так, отличным пополнением коллекции с новогодними символами могут стать 5 новозеландских долларов. Высокая 999-я проба серебра, солидный вес — 31,1 грамма. Это — настоящая «премьера». Впервые Стелла-Банк представляет монеты государства Палау. Реверс дензнака украшен гербом страны, а аверс — богато «окольцован» позолотой.

Еще одна, принципиальная новинка — монеты из Токелау. Коллекционеры по достоинству оценят серебряный овал, на котором наряду с символами воды, огня, воздуха и земли, изображен горный Козел — пятый и главный элемент. Монета, тоже высокой 999-й пробы, так и называется — «Пять элементов». Серебренник из далекой, экзотической Токелау – не только образец чеканки, но и изобразительного искусства: в оформлении широко и ярко применяются художественные цвета.

Отдельного внимания заслуживает «Козья семья» из Австралии. Это — инвестиционная монета. Можно сказать, подарок двойного назначения — прекрасный презент к Новому году и хороший инструмент сохранения и выгодного вложения средств. Ведь стоимость таких «денег» растет по мере удорожания благородных металлов, а начальная цена зависит от веса. Кстати, «семья» представлена сразу в двух видах — 15,55 г. и 31,1 г. Напоминаем, что все инвестиционные монеты из коллекции Стелла-Банка отличают наивысшие качество (АЦ) и проба (999).

Поскольку впереди такой светлый праздник, как Рождество Христово, то актуальны монеты с изображением Богоматери, Мадонны и Спасителя. Они придутся по душе как людям, глубоко верующим, так и настоящим ценителям иконописи и полотен мастеров эпохи Возрождения. Это именно тот случай, когда банковский бизнес и нетленное искусство сливаются воедино, превращаясь в принципиально новое искусство актуальных возможностей, актуальных для банка и для его клиентов.

И неважно, какую именно монету вы выберете. По сути каждая из них — предмет искусства (в широком, даже планетарном смысле этого слова). Сегодня нет государства, которое не чеканило бы свои памятные, подарочные и инвестиционные монеты. Это, собственно, и подтверждает широкая (и шикарная) коллекция Стелла-Банка. Любая из монет — уникальна, является редкой (серии ограничены), будет долго «верой и правдой» служить и вам, и всем тем, кому вы захотите ее подарить.

Убедиться в этом может каждый. Полная коллекция монет представлена на официальном сайте www.stella-bank.ru . Подробную информацию можно получить по телефонам в Ростове-на-Дону: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43. Заказы принимаются и по электронной почте: yp@stellabank.ru.

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия ЦБ РФ №2948 от 09.08.2002 г.Реклама

Просмотров: 8571

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
«Альфа-Банк» поднял максимальную ставку по вкладам до 5,52% (на 0,6 п.п.), став ценовым лидером регионального рынка и сместив с этой позиции банк «Ростфинанс». Ценовая политика банков по-прежнему разнонаправлена. В марте ставки незначительно подросли. За полученные в этом году процентные доходы с сумм более 42 500 рублей в конце 2022 года нужно будет заплатить 13%.
Личные деньги
При недостатке денег на срочную покупку микрофинансовые организации предлагают оформить заем на карту. Банки для быстрого получения денег предлагают воспользоваться овердрафтом.
Личные деньги
image
Банк «Ростфинанс» снизил максимальную ставку по классическому срочному вкладу с 6,1% до 5,3% годовых, оставшись при этом лидером ценового предложения на рынке Ростова.
Личные деньги
image
Каждую пятницу клиенты банка смогут обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг — от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.