г. Ростов-на-Дону
17 мая 2022 01:45:55

Банк Уралсиб увеличил ипотечный портфель в 1,2 раза по итогам 2021 года

Банк Уралсиб по итогам 2021 года увеличил портфель ипотечных кредитов до 108,4 млрд рублей — в 1,2 раза по сравнению с результатами 2020 года. Объемы ипотечного кредитования в 2021 году выросли на 17%, составив 44,8 млрд рублей.

Высокая динамика во многом обусловлена действием программ льготного кредитования с государственной поддержкой, активным участником которых является Банк Уралсиб. Большую роль в росте объемов кредитования также играют и комфортные условия по ипотечным программам Уралсиба, которые в течение 2021 года неоднократно входили в число наиболее выгодных банковских предложений в профильных рыночных рейтингах.

Банк Уралсиб предлагает ипотечные кредиты на приобретение готового и строящегося жилья, рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков и кредиты на покупку коммерческой недвижимости. Действуют программы ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми и «Ипотека с господдержкой». Также клиенты могут получить ипотечный кредит на приобретение строящейся или готовой недвижимости, находящейся в залоге у стороннего банка.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Просмотров: 5113

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
В нынешнем году государство запустило целый ряд новых антикризисных инструментов для граждан и предпринимателей. Они оказались востребованы. По словам управляющего Ростовским отделением Сбербанка Руслана Салимова, и частные лица, и компании активно подают заявки на льготное кредитование. Также банк реализует собственные программы, которые позволяют предприятиям сократить свои расходы или оптимизировать платежи.
Банки
image
На фоне волатильности курса национальной валюты и новых санкций российских клиентов, в том числе премиального сегмента, волнуют вопросы сохранения средств, судьба карточных продуктов, возможные изменения в обслуживании. Олеся Алферова, директор территориального офиса Росбанка в Ростове-на-Дону, одного из лидеров российского банковского рынка, прокомментировала ситуацию.
Банки
image
Основатель банка «Центр-инвест» Василий Высоков считает, что причиной нынешнего кризиса является опережающее развитие России.
Банки
1 марта 2022 года в газете «Город N», выпуск № 07 (1466), было опубликовано уведомление АО «Банк Интеза» о предстоящем изменении местонахождения (адреса) филиала «Южный» акционерного общества «Банк Интеза» в г. Ростове-на-Дону, согласно которому с 18 апреля 2022 года филиал располагается по новому адресу: Ростов-на-Дону, Буденновский пр-т, 2а/23б.