г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 18:31:08

Открытие расчетного счета в современных условиях

В условиях рыночной конкуренции совершенно очевидно, что многим компаниям приходится предлагать клиентам все более удобные и выгодные условия. Нужно грамотно ориентироваться, особенно в тех областях, где монополия отсутствует и нужно делать что-то полезное, чтобы соответствовать требованиям, настроениям и интересам потенциальных и актуальных клиентов.

Современные банки

Теперь для того, чтобы открыть расчетный счет в банке, к примеру таком как «Тинькофф», требуется минимум времени и трудозатрат. Этот факт обуславливается тем, что данная компания ориентируется на прогресс и развитие, а также людей, которые смотрят в эту же сторону, ценят свое время, свои ресурсы и новые возможности. Если рассмотреть подробнее эти преимущества, следует отметить:

● бесплатное открытие счета;

● минимум временных затрат;

● множество льготных периодов обслуживания;

● использование интернета.

Конечно, некоторых может смущать, что для таких достаточно серьезных задач используется только интернет. Тем не менее нужно понять, что во многом именно такой вариант работы является самым совершенным и оптимальным на данный период.

Выбор банка обслуживания

Каждому клиенту предлагается личный кабинет со множеством удобных опций. Помимо этого там присутствуют достаточно удобные инструменты анализа и работы, которые помогают выполнять работу с контрагентами и клиентами, всегда иметь актуальную и наглядную отчетность.

Акционерное общество «Тинькофф Банк».

ОГРН 1027739642281.

123060, город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

Реклама

Просмотров: 1631

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
В рамках XVIII Международного банковского форума «БАНКИ РОССИИ — XXI ВЕК» состоялся круглый стол «ESG-банкинг: сегодня и завтра».
Банки
image
Основным конкурентным преимуществом на банковском рынке становится качество цифровых сервисов. В 2021 году самой заметной тенденцией банковского рынка был стремительный рост объемов ипотечного кредитования. Его стимулировала государственная программа льготной ипотеки. В дальнейшем банки ожидают от этого сегмента двузначного ежегодного прироста, однако в целом динамика будет, вероятно, более сдержанной, чем в прошлом году. Также в нынешнем году одним из самых быстрорастущих направлений стало и потребительское кредитование.
Банки
image
7 сентября в Москве на площадке «РБК» прошла онлайн-конференция «Банковская розница — 2021: вызовы, итоги, перспективы», спикером которой стал заместитель председателя правления Банка «УРАЛСИБ», руководитель розничного бизнеса Станислав Тывес.
Банки
В основном государственные закупки проводятся на электронных торговых площадках. Чтобы в них участвовать, каждый предприниматель обязан открыть специальный счет.