г. Ростов-на-Дону
25 июля 2021 22:24:46

Журналист «Города N» получил признание Ассоциации банков России

Заместитель главного редактора Деловой газеты «Город N» Алексей Тимошенко стал победителем премии «Кредит доверия» в номинации «Региональные аспекты банковской деятельности». Награда учреждена Ассоциацией банков России.
Журналист «Города N» получил признание Ассоциации банков России Почетный диплом журналисту «Города N» Алексею Тимошенко вручил член совета Ассоциации банков России, председатель правления Донкомбанка Владимир Герасименко (слева).

Подведены итоги голосования и определены лауреаты первой премии «Кредит доверия», учрежденной в 2020 году в честь 30-летия Ассоциации банков России с целью поощрения журналистов, пишущих о банковской и платежной отраслях, деятельности кредитных организаций, компаний финансового рынка и Ассоциации в интересах развития экономики страны. В оргкомитет (жюри) премии вошли члены Совета Ассоциации банков России - признанные профессионалы банковской и платежной отрасли. На конкурс поступило более 100 заявок от журналистов федеральных и региональных СМИ. Жюри объявило победителей в пяти основных номинациях и лауреатов двух специальных премий.

Лауреатами премии «Кредит доверия» 2020 года стали:

Евгения Чернышова из газеты РБК в номинации «Регулирование банковского и платежного рынка»,

Екатерина Кац из журнала «Банковское обозрение» в номинации «Актуальные тенденции и инновации в банковской и платежной отраслях»,

Алексей Тимошенко из деловой газеты «Город N» (Ростов-на-Дону) в номинации «Региональные аспекты банковской деятельности»,

Наталья Ильина из газеты «Известия» в номинации «Повышение финансовой грамотности»,

Светлана Орлик из агентства «Россия сегодня» в номинация «Деятельность Ассоциации банков России».

Лауреатами специальной премии «Кредит доверия» за освещение региональных аспектов банковской деятельности в этом году стали: Роман Явныч, представляющий телеканал ГТРК Регион-Тюмень и Алексей Каркин из интернет-журнала «Своё дело» (Ижевск).

Почетный диплом журналисту «Города N» вручил член совета Ассоциации банков России, председатель правления Донкомбанка Владимир Герасименко.

Премия «Кредит доверия», которая проводилась впервые, должна стать ежегодной.

Просмотров: 5761

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Банк «Кубань Кредит» подвел итоги финансовой деятельности в I полугодии 2021 года. В течение отчетного периода кредитная организация демонстрировала уверенный рост основных показателей, а по ряду позиций стала лидером банковского сектора на юге России.
Банки
image
По результатам реализации государственной программы поддержки агропромышленного комплекса в Ростовской области на долю банка «Центр-инвест» приходится 42% кредитных договоров с сельскохозяйственными предприятиями региона.
Банки
Премиальная бизнес-карта Mastercard Business Preferred является решением для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Она выпускается в рублях РФ и в иностранной валюте (доллары США и евро).
Банки
Участники акции могут получить кешбэк в сумме до 2000 рублей за операции, совершенные по счету в период проведения акции.