г. Ростов-на-Дону
28 ноября 2021 07:43:03

Банк ЗЕНИТ и Mastercard запустили программу лояльности для бизнеса

Банк ЗЕНИТ совместно с международной платежной системой Mastercard запустил программу лояльности»Mastercard Бизнес-Бонус» для держателей бизнес-карт, по которым начисляются бонусы за покупки.

Предприниматели могут использовать бонусы для получения скидок по более чем 50 предложениям от партнеров в категориях: бухгалтерия и финансы, все для офиса, транспорт и путешествия, реклама и продвижение, товары и услуги.

Для участия в программе держателям бизнес-карт Mastercard от Банка ЗЕНИТ необходимо зарегистрироваться на сайте и получить первые 30 приветственных бонусов. За каждую транзакцию от 500 рублей начисляется 1 бонус. Управлять бонусами и выбирать подходящие скидки от партнеров можно в удобном личном кабинете.

— Программы лояльности для малого и среднего бизнеса мало распространены, хотя запрос от предпринимателей на специальные предложения есть, — сообщил Джемал Агрба, директор по развитию направления коммерческих продуктов Mastercard в России. — Именно поэтому мы с Банком ЗЕНИТ разработали совместную версию программы «Mastercard Бизнес-Бонус», в которой собрали наиболее востребованные клиентами банка предложения. Программа «Mastercard Бизнес-Бонус» продолжает развиваться, и держателей бизнес-карт Mastercard Банка ЗЕНИТ в будущем ждут новые предложения и скидки.

— Банк ЗЕНИТ и Mastercard предложили предпринимателям еще один удобный и интересный инструмент, который поможет сократить расходы на ведение бизнеса, — отметил директор по развитию бизнеса блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Корендо. — Уверен, что такая программа сделает еще более популярными безналичные платежи с использованием бизнес-карт нашего банка.

Просмотров: 1393

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.
Банки
image
В рамках XVIII Международного банковского форума «БАНКИ РОССИИ — XXI ВЕК» состоялся круглый стол «ESG-банкинг: сегодня и завтра».