г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 16:21:08

Южный филиал банка «Открытие» объединил ростовские и краснодарский филиалы

Банк «Открытие» завершил процесс объединения ростовского и краснодарского филиалов. Ростовский филиал «Открытия» стал дополнительным офисом расположенного в Ростове филиала «Южный», а краснодарский филиал преобразован в одноименный региональный операционный офис. Об этом сообщает пресс-служба банка.
Южный филиал банка «Открытие» объединил ростовские и краснодарский филиалы управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Ростове Игорь Нестеров
Александр Пахомов, руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие», отметил:

— Миграция ростовского и краснодарского филиалов на баланс филиала «Южный» — первое объединение трех филиалов на базе целевого филиала «Южный» в Ростове-на-Дону. Это важный шаг к построению филиальной сети «один федеральный округ — один филиал». Укрупнение и централизация сети даст существенную экономию и упростит управление региональными подразделениями.

Управляющий филиалом «Южный» банка «Открытие» Игорь Нестеров рассказал, что одна из главных задач, которую команда решает в ходе интеграционных процессов, — сделать процедуру объединения и реорганизации максимально незаметной для клиентов.

Как уже сообщалось ранее, под руководством Игоря Нестерова в ЮФО состоится трансформация региональной сети группы «Открытие». Следующим этапом пройдет объединение сетей «Открытия», БИНБАНКА и банка «Траст».

В Ростове на начало года действовали два филиала «Открытия», а также по одному филиалу БИНБАНКА и Росгосстрах Банка. Их суммарный кредитный портфель, согласно подсчетам N, составлял 9,38 млрд рублей, что соответствует 10-му месту в списке крупнейших кредиторов Ростовской области (с учетом консолидации Связьбанка и ГЛОБЭКСБАНКА).

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России. В состав банковской группы входят банки «Траст» и Росгосстрах Банк, а также компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «НПФ ЛУКОЙЛ-гарант», «НПФ электроэнергетики», «НПФ «РГС»« (пенсионная индустрия) и «Открытие Брокер» (брокерские услуги).

Просмотров: 35209

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Татьяна Ивашкова, руководитель отдела документарных операций и торгового финансирования Райффайзенбанка:
Банки
image
26 мая, в День российского предпринимательства, банк «Центр-инвест» провел онлайн-марафон «Время трансформаций», который объединил предпринимателей, партнеров банка, институты поддержки предпринимательства, органы власти, общественные и профессиональные объединения общей идеей трансформации своего бизнеса в новой дистанционной экономике. География онлайн-марафона — Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Нижний Новгород, Москва и Лондон.
Банки
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, чистая прибыль Банка за 2019 год составила 12,8 млрд руб., что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель 2018 года в размере 6,1 млрд руб.
Банки
image
Непростая макроэкономическая ситуация и сложности, вызванные мерами противодействия эпидемии коронавируса, должны стать стимулом для открытого диалога и конструктивного взаимодействия крупных банков и бизнеса.
Реклама на сайте и в газете
Заказать