г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 01:32:58

Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»

Банк «Центр-инвест» стал лауреатом премии «Банк года» в номинации «Кредитная карта года» благодаря своей «Карте с льготным периодом».
Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»

Руководитель сектора аналитики кредитных продуктов Банки.ру Елена Сударикова отметила, что карту «Центр-инвеста» выделяют среди остальных невысокая ставка по кредиту, льготный период на все операции и приемлемая комиссия за снятие наличных.

— Кроме того, по карте предусмотрены cash back и начисление процентов на остаток собственных средств на счете, — добавила Елена Сударикова.

Банк «Центр-инвест» предлагает целую линейку современных карточных продуктов с кредитными возможностями. Это классический овердрафт, карта с льготным периодом кредитования до 55 дней и карта с кредитной линией.

Преимуществами кредитных карт банка «Центр-инвест» являются минимальные процентные ставки и выгодные тарифы, бесплатный интернет-банк и дополнительные скидки при оплате картой у партнеров банка по дисконтной программе «Мир скидок».

Оформить кредитную карту банка «Центр-инвест» вы можете в любом офисе банка, а также с помощью онлайн-заявки на сайте www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.

                                                                                                Реклама

Просмотров: 15356

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Объемы экспорта и импорта в мировой экономике восстанавливаются. Однако сохраняется высокий уровень неопределенности относительно дальнейшего развития конъюнктуры и динамики валютных курсов. Поэтому проведение расчетов в валюте, а также использование валютной выручки — сложная задача, для решения которой необходимы дорогостоящие кадры. Главная альтернатива их найму — использование современных банковских услуг.
Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.