г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 05:00:54

Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»

Банк «Центр-инвест» стал лауреатом премии «Банк года» в номинации «Кредитная карта года» благодаря своей «Карте с льготным периодом».
Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»
Руководитель сектора аналитики кредитных продуктов Банки.ру Елена Сударикова отметила, что карту «Центр-инвеста» выделяют среди остальных невысокая ставка по кредиту, льготный период на все операции и приемлемая комиссия за снятие наличных.

— Кроме того, по карте предусмотрены cash back и начисление процентов на остаток собственных средств на счете, — добавила Елена Сударикова.

Банк «Центр-инвест» предлагает целую линейку современных карточных продуктов с кредитными возможностями. Это классический овердрафт, карта с льготным периодом кредитования до 55 дней и карта с кредитной линией.

Преимуществами кредитных карт банка «Центр-инвест» являются минимальные процентные ставки и выгодные тарифы, бесплатный интернет-банк и дополнительные скидки при оплате картой у партнеров банка по дисконтной программе «Мир скидок».

Оформить кредитную карту банка «Центр-инвест» вы можете в любом офисе банка, а также с помощью онлайн-заявки на сайте www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.

                                                                                                Реклама

Просмотров: 14479

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
О поддержке банком бизнеса и жителей Юга и Северного Кавказа рассказал в ходе онлайн-пресс-конференции председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.
Банки
image
ПСБ помогает клиентам снижать расходы и реализует обширный перечень мер поддержки в условиях пандемии для бизнеса и физических лиц Банк активно участвует в государственных программах поддержки пострадавших отраслей и предлагает собственные продукты, способные сформировать у клиентов бизнес-иммунитет, говорит вице-президент, региональный директор Ростовского офиса ПСБ Лариса Чураева.
Банки
image
Зампредправления банка «Центр-инвест» Александр Долганов работает в специальной группе Госдумы, цель которой — продвижение зеленых финансов, а именно: законодательная и нормативная поддержка создания системы стандартизации и верификации зеленых финансовых инструментов.
Банки
image
Президент России Владимир Путин поздравил Сбербанк с мировым признанием и подтвердил объективность такой оценки.
Реклама на сайте и в газете
Заказать