г. Ростов-на-Дону
19 Февраля 2020 23:48:54

Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»

Банк «Центр-инвест» стал лауреатом премии «Банк года» в номинации «Кредитная карта года» благодаря своей «Карте с льготным периодом».
Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»
Руководитель сектора аналитики кредитных продуктов Банки.ру Елена Сударикова отметила, что карту «Центр-инвеста» выделяют среди остальных невысокая ставка по кредиту, льготный период на все операции и приемлемая комиссия за снятие наличных.

— Кроме того, по карте предусмотрены cash back и начисление процентов на остаток собственных средств на счете, — добавила Елена Сударикова.

Банк «Центр-инвест» предлагает целую линейку современных карточных продуктов с кредитными возможностями. Это классический овердрафт, карта с льготным периодом кредитования до 55 дней и карта с кредитной линией.

Преимуществами кредитных карт банка «Центр-инвест» являются минимальные процентные ставки и выгодные тарифы, бесплатный интернет-банк и дополнительные скидки при оплате картой у партнеров банка по дисконтной программе «Мир скидок».

Оформить кредитную карту банка «Центр-инвест» вы можете в любом офисе банка, а также с помощью онлайн-заявки на сайте www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.

                                                                                                Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).
Банки
image
Управляющий операционным офисом «Ростовский», территориальный директор ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Елена Челенкова рассказала о работе банка в Ростовской области.
Банки
image
В 2019 году крупнейший на юге России частный банк «Центр-инвест» заработал прибыль в размере 1,82 млрд рублей по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Это на 19% больше, чем по итогам 2018 года. Росту показателя способствовали ставка розницу, малый и средний бизнес, а также высокий уровень диверсификации южной экономики.
Банки
Банк «Центр-инвест» принял участие в круглом столе Ассоциации банков России и Международной финансовой корпорацией IFC (группа Всемирного банка) по теме «Развитие системы ответственного (зеленого) финансирования в РФ: роль банковского сектора».