г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 20:15:08

Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»

Банк «Центр-инвест» стал лауреатом премии «Банк года» в номинации «Кредитная карта года» благодаря своей «Карте с льготным периодом».
Банк «Центр-инвест» получил премию «Банк года» в номинации «Кредитная карта года»
Руководитель сектора аналитики кредитных продуктов Банки.ру Елена Сударикова отметила, что карту «Центр-инвеста» выделяют среди остальных невысокая ставка по кредиту, льготный период на все операции и приемлемая комиссия за снятие наличных.

— Кроме того, по карте предусмотрены cash back и начисление процентов на остаток собственных средств на счете, — добавила Елена Сударикова.

Банк «Центр-инвест» предлагает целую линейку современных карточных продуктов с кредитными возможностями. Это классический овердрафт, карта с льготным периодом кредитования до 55 дней и карта с кредитной линией.

Преимуществами кредитных карт банка «Центр-инвест» являются минимальные процентные ставки и выгодные тарифы, бесплатный интернет-банк и дополнительные скидки при оплате картой у партнеров банка по дисконтной программе «Мир скидок».

Оформить кредитную карту банка «Центр-инвест» вы можете в любом офисе банка, а также с помощью онлайн-заявки на сайте www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.

                                                                                                Реклама

Просмотров: 14548

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
По итогам I полугодия 2020 года ПСБ и его структура «МСП Факторинг» заняли 1-е место по числу активных клиентов на факторинговом обслуживании и 2-е место по портфелю сделок в сегменте МСБ, войдя в тройку лидеров по данному показателю практически во всех федеральных округах России.
Банки
image
В период пандемии деловая активность в Ростовской области, как и в других регионах России, продемонстрировала спад основных показателей. Тем не менее в целом донским предпринимателям удалось избежать резкого сокращения основных показателей, констатировали участники круглого стола «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства», который провел ПСБ в рамках национальной премии «Бизнес-Успех» в Ростове.
Банки
image
За I полугодие 2020 г. банк «Центр-инвест» выдал 2363 кредита новым клиентам из сегмента малого и среднего бизнеса на общую сумму 13 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем кредитования сохранился на высоком уровне, а количество кредитов выросло на 6%. Доля малого и среднего бизнеса в общем кредитном портфеле банка составляет 36% (+3%).
Банки
image
В первой половине нынешнего года Сбербанк в Ростовской области продемонстрировал рост всех основных показателей бизнеса.
Реклама на сайте и в газете
Заказать