г. Ростов-на-Дону
26 Мая 2020 02:44:16

Сбербанк: современная инкассация — просто, быстро и безопасно

Современная инкассация представляет собой комплексную услугу, позволяющую клиенту обеспечить эффективный и безопасный сбор, перевозку и хранение средств.

Кассово-инкассаторская служба Сбербанка осуществляет полный комплекс услуг на всей территории страны: инкассацию, перевозку и доставку денежной наличности и ценностей; обслуживание банкоматов, платежных терминалов и автоматических сейфов; прием, пересчет и зачисление денежной наличности на счета, открытые в Сбербанке и других коммерческих банках, подкрепление национальной и иностранной валютой филиалов кредитных организаций.


 Инкассация ценностей возможна по любому удобному для клиента графику, без выходных. Периодичность инкассации и время заездов заранее оговариваются в условиях договора, а в случае необходимости возможно сделать дополнительную заявку по телефону или через интернет. 
Клиентам с разветвленной сетью торговых точек предоставляется удобная возможность заключения централизованных договоров, охватывающих торговые точки на любой территории Российской Федерации, без открытия отдельных счетов. Проинкассированные в разных регионах денежные средства зачисляются на единый расчетный счет, что упрощает расчет комиссии и оплату услуг банка. 
Тарифы на услуги Сбербанка рассчитываются индивидуально для каждого клиента — в зависимости от объемов перевозимых ценностей, времени проведения операции и месторасположения объекта. 
Высокая мобильность обслуживания обеспечивается отлаженной системой логистики и наличия парка бронированных спецавтомобилей. Спецавтотранспорт оснащен последними разработками в области систем слежения и мониторинга — каналом связи и системами спутникового позиционирования GSM и ГЛОНАСС. В целях соблюдения главного принципа — полной безопасности обслуживания — помимо боевого стрелкового оружия применяются новейшие технологии защиты ценностей. Бригады инкассаторов используют инновационные спецконтейнеры для переноски денежной наличности. 
Собственная расчетная система позволяет Сбербанку осуществлять оперативное зачисление принятой наличности: средства поступают на счета клиентов Юго-Западного банка или на корреспондентские счета других коммерческих банков не позднее следующего рабочего дня после инкассации. Современные кассовые центры оказывают консультационные услуги по определению подлинности банкнот. Кроме того, для сетевых клиентов на ежедневной основе формируется электронный отчет о пересчете денежной наличности. Дополнительно всем клиентам банка предлагается подключить сервис E-invoicing, позволяющий обмениваться документами между банком, организациями, налоговыми органами и государственными фондами без передачи бумажных экземпляров. Всем клиентам бесплатно предоставляется программное обеспечение по автоматическому заполнению препроводительных ведомостей (штрих-кодирование). 
С полной информацией и условиями оказания услуг кассово-инкассаторского обслуживания в Сбербанке вы можете ознакомиться на сайте www.sberbank.ru и любом отделении Юго-Западного банка по обслуживанию юридических лиц. ОАО "Сбербанк России". Реклама
Просмотров: 32758

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, чистая прибыль Банка за 2019 год составила 12,8 млрд руб., что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель 2018 года в размере 6,1 млрд руб.
Банки
image
Непростая макроэкономическая ситуация и сложности, вызванные мерами противодействия эпидемии коронавируса, должны стать стимулом для открытого диалога и конструктивного взаимодействия крупных банков и бизнеса.
Банки
image
Крупнейшие российские банки рассматривают варианты помощи клиентам, испытывающим финансовые проблемы с погашением банковских задолженностей в условиях пандемии коронавируса
Банки
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «МСП Банк» предлагают решение для субъектов малого бизнеса.
Реклама на сайте и в газете
Заказать