г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 08:53:15

При поддержке сильного бренда: Альфа-Банк приглашает в клуб

Клуб клиентов Альфа-Банка помогает предпринимателям развивать бизнес и экономить на повседневных расходах Компаниям малого формата непросто найти способы для экономии на обычных расходах — грузовых перевозках, полиграфических услугах, услугах внештатного бухгалтера или юриста. Однако существует одно универсальное решение: стать членом Клуба клиентов Альфа-Банка.
При поддержке сильного бренда: Альфа-Банк приглашает в клуб Альфа-банк
В этом случае большинство решений для бизнеса можно получить с существенной скидкой, причем будучи уверенным в их качестве и добросовестности контрагента. Включиться в программу и стать участником Клуба клиентов очень просто: для этого предпринимателю достаточно открыть расчетный счет в Альфа-Банке. Скидки и спецпредложения для клиентов банка предоставляются компаниями-партнерами — Альфа-Банк тщательно подходит к их отбору, привлекая предприятия, которые являются лидерами в своих отраслях. Партнеры должны предлагать исключительно качественные товары и услуги, необходимые для цивилизованного развития частного бизнеса. Банк договаривается с ними о том, что они предоставят всем клиентам банка — небольшим компаниям и предпринимателям — эксклюзивную скидку.

Что требуется небольшой частной компании почти каждый день? Услуги связи, оргтехника, такси и ремонт коммерческого автотранспорта, уборка и охрана офиса, изготовление полиграфической продукции и прочие несложные сервисы, без которых невозможно нормально работать. Обычно именно на них приходится львиная доля регулярных затрат компании, и поэтому с Клубом клиентов на них и можно экономить. Альфа-Банк подсчитал, что уже на начальном этапе ежемесячно клуб помогает предпринимателю сэкономить до 30 тыс. рублей. Кстати, сумма экономии говорит также и о том, что расходы на расчетно-кассовое обслуживание в Альфа-Банке с помощью Клуба клиентов легко окупаются за счет скидок.

Найти хорошее предложение для нужд своего бизнеса несложно: вся информация об эксклюзивных скидках от партнеров Клуба можно увидеть на сайте Альфа-Банка (http://alfabank.ru/rostov/sme/discounts/), выбрав свой регион. Разделы каталога предложений сформированы по отраслям, поэтому предприниматель сразу найдет то, что ему необходимо. По сути, клуб решает проблему выбора: всем известно, что множество небольших компаний нередко страдает от недобросовестных контрагентов или тратит массу времени на поиски оптимального ценового предложения. Партнерство в Клубе клиентов снимает оба вопроса автоматически. И, кстати, тот факт, что все эти компании имеют расчетные счета в Альфа-Банке, позволяет существенно экономить и время, и деньги на внутрибанковских переводах.

Если вы хотите расширить свои знания в области финансов, быть в курсе последних тенденций в менеджменте и маркетинге, приходите на практические семинары и конференции, которые Альфа-Банк проводит под эгидой Клуба клиентов. Участников консультируют специалисты Альфа-Банка, а также приглашенные эксперты. Во время этих встреч есть возможность не только получить ценные знания, но и установить новые деловые связи.

— Клуб клиентов позволяет предпринимателям экономить на наиболее востребованных частным бизнесом товарах и услугах. Их предоставляют предприятия-партнеры, каждый из которых является ведущим в своем сегменте, так как партнером банка может стать только лидер рынка. На сегодняшний день партнерами клуба являются более 900 компаний. Их спецпредложения доступны каждому клиенту — предпринимателю, имеющему у нас расчетный счет, — рассказывает руководитель блока «Массовый Бизнес» ОАО «Альфа-Банк» Михаил Повалий. — Мы стремимся быть не просто расчетным банком для наших клиентов, но готовы и помогать им в развитии бизнеса.

Плюсы участия в клубе для самих партнеров очевидны — они получат новых клиентов, а значит и возможность расшить свой бизнес. Банк, со своей стороны, оказывает партнерам максимальную поддержку: он рекламирует их предложения на своем сайте, анонсирует новинки во время информационных кампаний клуба. «Динамично растущим компаниям, готовым дать нашим клиентам эксклюзивную скидку, мы рады предложить партнерство и поддержку бренда крупнейшего частного банка страны», — говорит Михаил Повалий.

АНДРЕЙ ШАРИПОВ, генеральный директор ООО «Твин Топ Компании», (Ростов-на-Дону):

— После того как моя компания стала партнером клуба, поток клиентов увеличился на 20%. Наиболее часто предпринимателями и небольшими компаниями, которые приходят к нам как клиенты Альфа-Банка, востребовано техобслуживание автомобиля согласно регламентному пробегу. Мы даем клиентам банка скидку в 10% на все наши услуги. Нам нравится то, что Альфа-Банк подходит к бизнесу совершенно с новой точки зрения, объединяя своих клиентов и создавая для них дополнительную выгоду. Все что связано с объединением различных умов и идей, обречено на успех, как в пословице: одна голова — хорошо, а две — лучше.

При развитии моего бизнеса мне очень важна экономия времени, проверенные партнеры, сокращение затрат. Это то, что реально может дать Клуб клиентов «Альфы». Подчеркну, что сотрудничество в рамках клуба имеет еще одно преимущество: можно совершать операции с контрагентами в режиме онлайн практически круглосуточно, ведь мы имеем счет в одной кредитной организации, у которой при этом очень хороший интернет-банк.

Андрей Тепляков, генеральный директор ООО «Айти-Групп» (комплексное обслуживание офисной техники, продажа расходных материалов, сервис, Ростов-на-Дону):

— Мне понравилось предложение вступить в Клуб клиентов, поступившее от моего персонального менеджера Альфа-Банка. Это партнерство предоставляет моей компании уникальный шанс заявить о себе на сайте крупнейшего частного банка страны и найти новых партнеров для себя, при этом абсолютно бесплатно! Я с удовольствием принял предложение, и, как всегда, Альфа-Банк меня не подвел. Что касается Клуба клиентов, мы получаем все новые и новые обращения. Приятно слышать, что о нас узнают благодаря бесплатной рекламе на сайте Альфа-Банка. У нас увеличился объем продаж, и мы уже помогли многим компаниям в решении их задач.

Чаще всего это расходные материалы. Также очень много обращений по сервису. Нам всегда есть, что предложить нашим клиентам. Для нас удобно, когда счет контраген

а также открыт в Альфа-Банке. Тем самым можно сократить процесс перевода денежных средств. Расчеты происходят в онлайн режиме до 23.30 часов! Я всегда рекомендую Альфа-Банк своим друзьям и контрагентам.

Ростов-на-Дону, филиал «Ростовский» ОАО «Альфа-Банк», ул. Темерницкая, 93; тел.: 8-800-100-77-33.Реклама

Просмотров: 43583

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
9 июля 2020 года Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило рейтинг по национальной шкале на уровне А(RU) банку «Центр-инвест» со стабильным прогнозом.
Банки
image
О поддержке банком бизнеса и жителей Юга и Северного Кавказа рассказал в ходе онлайн-пресс-конференции председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.
Банки
image
ПСБ помогает клиентам снижать расходы и реализует обширный перечень мер поддержки в условиях пандемии для бизнеса и физических лиц Банк активно участвует в государственных программах поддержки пострадавших отраслей и предлагает собственные продукты, способные сформировать у клиентов бизнес-иммунитет, говорит вице-президент, региональный директор Ростовского офиса ПСБ Лариса Чураева.
Банки
image
Зампредправления банка «Центр-инвест» Александр Долганов работает в специальной группе Госдумы, цель которой — продвижение зеленых финансов, а именно: законодательная и нормативная поддержка создания системы стандартизации и верификации зеленых финансовых инструментов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать