г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 10:44:53

В Гарантийном фонде новый директор

Новым исполнительным директором Гарантийного фонда Ростовской области стал Алексей Липявкин. На этом посту он сменил Вадима Зайцева. В этом году фонд пострадал от банкротства Первого республиканского банка, в котором держал депозит. Средства фонда оказались также на счетах проблемного МОСОБЛБАНКА. Фонд выдает гарантии малому и среднему бизнесу за счет бюджетных средств, размещая их на депозитах. Алексей Липявкин до недавних пор возглавлял ростовский филиал Собинбанка.

Просмотров: 323

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
28 сентября Банк «Кубань Кредит» отметил 27 лет со дня своего образования. По этому случаю в кредитной организации подвели предварительные итоги работы в 2020 году.
Банки
По итогам I полугодия 2020 года ПСБ и его структура «МСП Факторинг» заняли 1-е место по числу активных клиентов на факторинговом обслуживании и 2-е место по портфелю сделок в сегменте МСБ, войдя в тройку лидеров по данному показателю практически во всех федеральных округах России.
Банки
image
В период пандемии деловая активность в Ростовской области, как и в других регионах России, продемонстрировала спад основных показателей. Тем не менее в целом донским предпринимателям удалось избежать резкого сокращения основных показателей, констатировали участники круглого стола «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства», который провел ПСБ в рамках национальной премии «Бизнес-Успех» в Ростове.
Банки
image
За I полугодие 2020 г. банк «Центр-инвест» выдал 2363 кредита новым клиентам из сегмента малого и среднего бизнеса на общую сумму 13 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем кредитования сохранился на высоком уровне, а количество кредитов выросло на 6%. Доля малого и среднего бизнеса в общем кредитном портфеле банка составляет 36% (+3%).
Реклама на сайте и в газете
Заказать