г. Ростов-на-Дону
26 Февраля 2020 21:53:32

С неразменной монетой каждый день — праздник!

К праздникам Стелла-Банк существенно обновил коллекцию золотых и серебряных монет. Настолько, что можно говорить не об отдельных экземплярах, а о целых сериях. И каждая из них будет и к месту, и ко времени.
С неразменной монетой каждый день — праздник! Стелла-банк
Так, к предстоящему трогательному Дню матери (отмечается в России в последнее воскресенье ноября) лучше всего подойдет «Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья» из серии «Православные святые». В двух видах — с позолотой и с чернением. При этом проба серебра, номинал и вес у каждой из монет одинаковы, а ценность — исключительная. Между прочим, 2014 год для этого праздника юбилейный. В России он будет отмечаться в 15-й раз. Как правило, чествуют всех настоящих и будущих мам. А это значит, что прекрасным подарком для самого главного человека на свете будет любая монета с именем святой покровительницы — Ольги, Евгении, Анны, Марии… Нежные, родные имена.

В качестве новогоднего презента — монеты сразу из нескольких серий. Кому-то придутся по душе серебряные «дензнаки» со вставками из циркония с изображением Козы, символа 2015 года. А ценителям живописи будут весьма кстати «Знаки Зодиака». Изюминка этой серии из 12 «серебреников» — женские портреты знаменитого Альфонса Мухи, бережно и искусно воспроизведенные в миниатюрном формате. Впрочем, изображения не утратили своей «фирменной» прелести.

Для любимого начальника, партнера, мужа и прочих представителей сильного пола уместным станет «Георгий Победоносец». Вариантов с этим святым столько, что из них впору составить отдельную коллекцию. Так, среди новых пополнений Стелла-Банка выделяется серебряный (с росписью) «прямоугольник» высокой 999-й пробы, изготовленный в далекой Новой Зеландии.

Однако настоящая жемчужина «победоносной» серии — наш российский золотой «полтинник» самой высокой пробы. Бесспорное достоинство монеты — инвестиционная привлекательность: ее стоимость растет по мере удорожания благородного металла.

К предстоящему Рождеству особенно подойдут различные вариации на тему «Мадонна с младенцем». Так, выделяется «Феодоровская Богоматерь», представленная в трех различных видах — в серебре, в серебре с позолотой и в серебре с чернением. Но и другие тематические монеты, выпущенные ранее и представленные в коллекции банка, тоже интересны.

Стелла-Банк помнит и о детях, считая их (без преувеличения) цветами жизни. Для этих тонко чувствующих созданий — специальные «денежки»: от оберегов до целых наборов. В частности, монеты на основе сюжетов модного фотографа Anne Geddes, оформленные не как для «скучных взрослых». В подарке для девочки есть позолоченный (с сердечком) браслет, а в мальчиковом сундучке рядом с «денежным знаком» уютно устроился «золотой» молоточек.

Впрочем, неважно, на какую из монет падет ваш выбор. Любая из них является редкой, поскольку серии ограничены. Так что это — подарок, ценность которого со временем становится только выше.

Главное — монеты нужно видеть. Потому что любое, даже самое восторженное, мнение блекнет, когда лично соприкоснешься с этими шедеврами нумизматики. Например, в Ростове-на-Дону выставка монет постоянно работает в финансовом супермаркете «Театральный», расположенном в здании головного офиса Стелла-Банка.

Полная коллекция монет представлена на официальном сайте: www.stella-bank.ru.

По вопросам приобретения в розницу обращаться по телефонам: (863) 253-69-18, 253-34-27 (пн — пт); (863) 253-93-27 (сб — вс).

Информация об оптовых партиях — по телефонам: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43.

Заказы принимаются и по электронной почте: yp@stella-bank.ru.

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия ЦБ РФ № 2948 от 09.08.2002.Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).
Банки
image
Управляющий операционным офисом «Ростовский», территориальный директор ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Елена Челенкова рассказала о работе банка в Ростовской области.
Банки
image
В 2019 году крупнейший на юге России частный банк «Центр-инвест» заработал прибыль в размере 1,82 млрд рублей по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Это на 19% больше, чем по итогам 2018 года. Росту показателя способствовали ставка розницу, малый и средний бизнес, а также высокий уровень диверсификации южной экономики.
Банки
Банк «Центр-инвест» принял участие в круглом столе Ассоциации банков России и Международной финансовой корпорацией IFC (группа Всемирного банка) по теме «Развитие системы ответственного (зеленого) финансирования в РФ: роль банковского сектора».