г. Ростов-на-Дону
16 января 2021 18:14:01

Надежность Земкомбанка подтверждена высоким рейтингом

Подтверждение рейтинговым агентством «ЭКСПЕРТ РА» высокого уровня надежности и стабильности ООО «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» стало хорошей традицией. В этом году, как и в прошлом, ЗЕМКОМБАНКу присвоен рейтинг кредитоспособности «А» с прогнозом «стабильный».



Уважаемые дамы и господа! Уважаемые клиенты и бизнес-партнеры! 
Мне приятно сообщить, что подтверждение рейтинговым агентством «ЭКСПЕРТ РА» высокого уровня надежности и стабильности ООО «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» стало хорошей традицией. В этом году, как и в прошлом, ЗЕМКОМБАНКу присвоен рейтинг кредитоспособности «А» с прогнозом «стабильный». 
Для ООО «ЗЕМКОМБАНК» 2014 год непростой, но очень интересный. Развивающийся финансовый рынок и активность бизнеса заставляют нас создавать и предлагать клиентам усовершенствованные банковские продукты и технологичные решения. Творческий, индивидуальный подход к каждой компании позволяет ЗЕМКОМБАНКу оставаться банком, с которым действительно комфортно, удобно и выгодно сотрудничать. Уверенность бизнес-сообщества в выборе надежного партнера в лице нашей кредитной организации с каждым годом растет. 
Мы стараемся быть ближе к клиенту во всех смыслах. Понимаем его потребности, специфику, ожидания, разговариваем с ним на одном языке, часто выступая и в качестве финансовых консультантов. Мы всегда услышим, что именно требуется компании, и сделаем эту сделку уникальной и взаимовыгодной. Кроме того, мы локальны — а значит, все решения принимаются здесь, на месте и достаточно оперативно. В этом и есть основное преимущество местного регионального банка. 
Из большого набора предоставляемых нами кредитных продуктов наиболее востребованы овердрафты с 90-дневным сроком погашения; факторинг как с регрессом на поставщика, так и без регресса; кредитные линии и новый проект — лизинг техники, транспорта и оборудования. В этом году мы впервые предлагаем заключение договоров лизинга без посредников, напрямую с ООО «ЗЕМКОМБАНК». 
Активная кредитная позиция, достаточность финансовых ресурсов и справедливое рыночное ценообразование позволяют нам наращивать портфель качественных кредитов. 
Мы будем рады встретиться с вами, обсудить ваши потребности в финансировании и помочь реализовать ваши бизнес-проекты. Банк гордится своими клиентами и открыт для наших будущих клиентов и партнеров! 
Время перемен — это время для роста. Давайте расти вместе! 
С уважением, Председатель Правления ООО «ЗЕМКОМБАНК» Владимир Алексеевич Стадник 
Справка. ООО «ЗЕМКОМБАНК» — региональная кредитная организация, осуществляющая свою деятельность на банковском рынке Ростовской области с 1990 года. По итогам I полугодия 2014 г. занимает 2-е место по размеру капитала и 2-е место по объему нетто-активов среди региональных банков Ростовской области.Реклама

Просмотров: 12488

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Заместитель главного редактора Деловой газеты «Город N» Алексей Тимошенко стал победителем премии «Кредит доверия» в номинации «Региональные аспекты банковской деятельности». Награда учреждена Ассоциацией банков России.
Банки
image
Мир становится цифровым. И банки идут в авангарде перехода в онлайн, будь то электронные платежи или удобное дистанционное банковское обслуживание. На рынке появляются новые игроки. И с одним из них мы решили обсудить развитие онлайн-банков для малого бизнеса. Проект «Просто|Банк», созданный Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, на рынке совсем недавно, однако уже успел уверенно заявить о себе, предложив предпринимателям двух десятков регионов уникальные условия обслуживания.
Банки
image
Даже в сложных экономических условиях Сбербанк достиг всех целей Стратегии-2020. Этому способствовало участие во всех госпрограммах поддержки бизнеса и граждан, клиентские стратегии развития и практически 100-процентная диджитализация сервисов. Цифровые решения, которые сегодня предлагают компании экосистемы «Сбера», повышают эффективность бизнеса и госсервисов юга России и Северного Кавказа.
Банки
image
Наиболее востребованными государственными программами поддержки бизнеса, запущенными в связи с пандемией, среди клиентов ростовского филиала «СДМ-Банка» оказались предоставление льготного периода по кредитным платежам и беспроцентные кредиты на выплату зарплаты. Банк одобрил 78% поданных на участие в этих программах заявок. На данный момент госпрограммы завершились, однако «СДМ-Банк» продолжает поддерживать клиентов в рамках собственных продуктов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать