г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 04:01:20

Зарплата как успешный бизнес-проект

Современный работодатель сегодня уделяет значительное внимание системе мотивации труда сотрудников. Стабильные выплаты заработной платы с максимальным удобством и бонусами для своих сотрудников — это важное условие для успешного бизнеса. При этом правильная организация процесса помогает экономить временные, человеческие и финансовые ресурсы.
Комплексное решение данной задачи предлагает Сбербанк России. Его зарплатный проект позволяет компаниям упростить процедуру расчетов с персоналом, а их сотрудникам — возможность быстро и без затруднений получать заработную плату и дополнительные бонусы. 
Лариса Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России». Преимущества зарплатного проекта для вашей компании:  — экономия расходов на транспортировку, пересчет и хранение крупных денежных сумм;  — возможность сэкономить на зарплате кассира, а сэкономленные средства пустить в оборот (для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей);  — полная конфиденциальность уровня зарплат сотрудников и снижение нагрузки на бухгалтерию;  — отсутствие каких-либо территориальных ограничений: вы можете зачислять деньги удаленным сотрудникам, даже если они находятся на другом конце России;  — возможность установки платежного терминала банка на территории компании. Все операции по его своевременному ремонту и оснащению финансами при этом будет осуществлять сам банк за счет собственных средств.  Следует понимать, что зарплатный проект — это не только начисление зарплат на пластиковые карты. Это еще и возможность сотрудникам пользоваться другими услугами банка на льготной основе. И для работодателя это своеобразный бонус от Сбербанка — технологичная социальная инфраструктура, которая, с одной стороны, экономит деньги, с другой — создает атмосферу доверия и вовлеченности в трудовом коллективе, что, без сомнений, стимулирует бизнес: малый, средний, крупный — любой. Преимущества зарплатного проекта для ваших сотрудников:  — быстрое зачисление заработной платы на банковскую карту;  — обслуживание в широчайшей сети банкоматов, терминалов и отделений Сбербанка без какой-либо комиссии;  — on-line контроль за всеми операциями с помощью автоматической системы «Мобильный банк»; — возможность автоматической оплаты услуг ЖКХ, интернета, штрафов ГИБДД, телефона и других услуг;  — оплата товаров по карте в России и за рубежом;  — доступ к льготным кредитам: сотрудникам, использующим зарплатную карту не менее 6 месяцев, выдается кредитная карта, предоставляются льготные ставки по ипотечным и потребительским кредитам, кредиты оформляются с минимальным пакетом документов;  — к счету карты могут быть оформлены дополнительные карты родственникам или доверенным лицам.  Остается добавить, что для того, чтобы требовать от сотрудника результат, ему обычно обеспечивают условия труда: оборудуют рабочее место, предоставляют необходимое оборудование. Зарплатный проект — это дополнительные возможности для труда и личной жизни сотрудника, один из способов мотивировать его быть эффективным, часть социального пакета.  Подробная информация — в отделениях ОАО «Сбербанк России», на сайте www.sberbank.ru или по тел.: 8-800-555-55-30. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. Реклама 
Просмотров: 14236

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Татьяна Ивашкова, руководитель отдела документарных операций и торгового финансирования Райффайзенбанка:
Банки
image
26 мая, в День российского предпринимательства, банк «Центр-инвест» провел онлайн-марафон «Время трансформаций», который объединил предпринимателей, партнеров банка, институты поддержки предпринимательства, органы власти, общественные и профессиональные объединения общей идеей трансформации своего бизнеса в новой дистанционной экономике. География онлайн-марафона — Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Нижний Новгород, Москва и Лондон.
Банки
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, чистая прибыль Банка за 2019 год составила 12,8 млрд руб., что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель 2018 года в размере 6,1 млрд руб.
Банки
image
Непростая макроэкономическая ситуация и сложности, вызванные мерами противодействия эпидемии коронавируса, должны стать стимулом для открытого диалога и конструктивного взаимодействия крупных банков и бизнеса.
Реклама на сайте и в газете
Заказать