г. Ростов-на-Дону
15 января 2021 17:19:20

В масштабах страны, в интересах каждого

Газпромбанк постоянно работает над совершенствованием розничных продуктов в целях обеспечения их опережающего роста над потребностями клиентов. О том, что может предложить филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Ростов-на-Дону розничным клиентам, рассказала Управляющий филиалом Ольга Николаевна Огурцова.




— Клиентам нашего филиала доступен полный спектр банковских продуктов и услуг, включая открытие и ведение счетов, оформление различных видов вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валюты, переводы по банковским счетам, безналичная оплата услуг и товаров (в частности, услуг операторов сотовой связи) и многое другое. 
Вопрос приобретения жилья по-прежнему остается одним из самых актуальных. Какие программы действуют в Газпромбанке? 
— Газпромбанк предлагает широкий выбор ипотечных программ, отвечающих запросам практически любых категорий заемщиков. Это кредитование на приобретение квартир в новостройках, на вторичном рынке недвижимости и домовладений либо рефинансирование кредита, выданного другим банком, что позволит снизить долговую нагрузку заемщика, а высвободившиеся деньги использовать для накопления или инвестирования. 
Наш филиал сотрудничает с ведущими застройщиками г. Ростова-на-Дону и области, проводя аккредитацию строительных объектов, что не только оптимизирует сам процесс кредитования, но и обеспечивает высокий уровень безопасности ипотечных сделок как для заемщика, так и для банка. Кроме того, у банка есть целая линейка специализированных ипотечных программ, например «Военная ипотека». 
Безусловными преимуществами ипотечных программ Газпромбанка являются: возможность рассмотрения совокупного дохода супругов при расчете максимальной величины кредита, отсутствие скрытых комиссий, фиксация ставок по действующим кредитным договорам, возможность погашения ипотечного кредита дифференцированными или аннуитетными платежами. Досрочное погашение кредита возможно с первого дня без применения к заемщику штрафных санкций. 
О популярности и востребованности ипотечных продуктов говорит тот факт, что в 2013 г. Газпромбанк занял третье место по объему выдачи ипотечных кредитов в России. 
— Другим насущным вопросом для людей является приобретение автомобиля. Какие условия готов предложить Газпромбанк потенциальным заемщикам в этой области?
 — Газпромбанк предлагает несколько видов кредитов для приобретения автомобилей как иностранного, так и отечественного производства. В филиале действуют специальные условия приобретения автомобилей ведущих автодилеров — партнеров банка. При предоставлении полного пакета документов срок рассмотрения заявки составляет один день. По программе «Автоэкспресс» кредитная заявка рассматривается в течение трех часов по двум документам. Оперативность и доступность погашения кредита также являются существенными плюсами: платежи принимаются через сеть банкоматов, во всех филиалах и дополнительных офисах Газпромбанка.
— Есть ли у Газпромбанка специальные предложения для частных лиц, которые являются сотрудниками компаний, входящих в число корпоративных клиентов банка? 
— Несомненно, для клиентов данной категории, бизнес предприятия-работодателя которых понятен и оценен Газпромбанком, мы готовы предложить индивидуальные условия обслуживания. Так, дополнительно к зарплатной карте возможен выпуск международной кредитной карты (выпуск и обслуживание которой производится бесплатно). Такая карта также позволяет рассчитываться в магазинах, оплачивать покупки через интернет и т. д. При наличии кредитной карты у вас не возникнет проблемы недостатка денежных средств на вашей зарплатной карте, она также выручит в случае срочной необходимости, например при утере зарплатной карты. Также для сотрудников «зарплатных» организаций в филиале разработаны специальные условия розничного кредитования. 
— Насколько активно банк занимается привлечением вкладов? 
— Линейка вкладов Газпромбанка достаточно разнообразна и позволяет решать различные вопросы не только сохранения дохода, но и инвестирования. Вклады — это не единственная возможность размещения свободных денежных средств. Если у клиента есть желание инвестировать свободные средства, мы можем рекомендовать открыть обезличенный металлический счет, вложить средства в паевые инвестиционные фонды либо использовать инструменты фондового рынка в рамках брокерского обслуживания.  
 — Что может предложить Газпромбанк состоятельным клиентам?
 — Обслуживание состоятельных розничных клиентов выделено в отдельный сегмент — PrivateBanking, который создан в Газпромбанке более 16 лет назад и сейчас переживает новый этап развития. Клиентам PrivateBanking доступны индивидуальный сервис и комплексные финансовые решения от ведущего российского банка с высоким кредитным рейтингом и безупречной деловой репутацией. Газпромбанк входит в тройку лидеров российского рынка PrivateBanking. 
— И в заключение несколько слов о планах до конца года: будут ли выполнены установленные показатели? 
— Первое полугодие текущего года было неспокойным и богатым на различные экономические и политические события. Если говорить о работе Газпромбанка, могу с уверенностью заявить, что даже в условиях санкций банк продолжает стабильно работать и полностью выполняет свои обязательства перед инвесторами, вкладчиками и кредиторами. Свидетельством тому явилось подтверждение в августе 2014 г. международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s долгосрочных рейтингов Газпромбанка в иностранной и национальной валютах на высоком инвестиционном уровне. В нашем филиале по итогам первого полугодия 2014 г. отмечен не только прирост основных показателей, но и увеличение клиентской базы за счет притока новых клиентов. Поэтому те планы, которые стоят перед Газпромбанком, будут выполнены. 
Ждем вас по адресам: 
Филиал «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Ростов-на-Дону: г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 20/17; тел.: (863) 249-77-07, 249-78-43. 
Дополнительный офис «Центральный»: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 126/54; тел.: (863) 280-87-00. 
Дополнительный офис «Западный»: г. Ростов-на-Дону, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 5/60б; тел.: (863) 219-05-00. 
Дополнительный офис «Северный»: г. Ростов-на-Дону, ул. Волкова, 2; тел.: (863) 235-39-11. 
Дополнительный офис «Таганрогский»: г. Таганрог, ул. Греческая, 17/пер. 1-й Крепостной, 24; тел.: (8634) 31-47-30. 
Дополнительный офис «Волгодонский»: г. Волгодонск, ул. Энтузиастов, 20а; тел.: (8639) 24-27-22. 
Дополнительный офис в г. Новочеркасске: г. Новочеркасск, ул. Дубовского, д. 2/85; тел.: (86352) 2-03-50.  Генеральная лицензия ЦБ РФ № 354. Реклама

Просмотров: 27593

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Заместитель главного редактора Деловой газеты «Город N» Алексей Тимошенко стал победителем премии «Кредит доверия» в номинации «Региональные аспекты банковской деятельности». Награда учреждена Ассоциацией банков России.
Банки
image
Мир становится цифровым. И банки идут в авангарде перехода в онлайн, будь то электронные платежи или удобное дистанционное банковское обслуживание. На рынке появляются новые игроки. И с одним из них мы решили обсудить развитие онлайн-банков для малого бизнеса. Проект «Просто|Банк», созданный Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, на рынке совсем недавно, однако уже успел уверенно заявить о себе, предложив предпринимателям двух десятков регионов уникальные условия обслуживания.
Банки
image
Даже в сложных экономических условиях Сбербанк достиг всех целей Стратегии-2020. Этому способствовало участие во всех госпрограммах поддержки бизнеса и граждан, клиентские стратегии развития и практически 100-процентная диджитализация сервисов. Цифровые решения, которые сегодня предлагают компании экосистемы «Сбера», повышают эффективность бизнеса и госсервисов юга России и Северного Кавказа.
Банки
image
Наиболее востребованными государственными программами поддержки бизнеса, запущенными в связи с пандемией, среди клиентов ростовского филиала «СДМ-Банка» оказались предоставление льготного периода по кредитным платежам и беспроцентные кредиты на выплату зарплаты. Банк одобрил 78% поданных на участие в этих программах заявок. На данный момент госпрограммы завершились, однако «СДМ-Банк» продолжает поддерживать клиентов в рамках собственных продуктов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать