г. Ростов-на-Дону
01 декабря 2020 23:51:40

Ростовскому «ОБРАЗОВАНИЮ» — 2 года!

В июле 2014 года Филиал «Ростовский» АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) отметил вторую годовщину своего открытия.
Ростовскому «ОБРАЗОВАНИЮ» — 2 года!

«Два года — небольшой срок, но за истекшее время филиал решил главную задачу — сформировал устойчивую клиентскую базу и расширил свое присутствие в регионе открытием трех дополнительных офисов», — говорит об итогах работы управляющий филиалом Т. В. Ляпина.

— Татьяна Владимировна, как давно банк «ОБРАЗОВАНИЕ» работает на финансовом рынке страны?

— Наш банк — один из немногочисленных долгожителей банковской системы новейшей истории России, который получил лицензию в 1991 году, а 10 июля 2014 года отметил 23-ю годовщину своей успешной работы.

— На какие направления бизнеса банк делает ставку?

— Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» развивается как стандартный универсальный банк с предоставлением клиентам полного спектра высокотехнологичных банковских продуктов и услуг. Безусловно, одним из основных направлений развития по-прежнему является кредитование, которое представлено широкой линейкой продуктов. Мы предлагаем кредиты как на пополнение оборотных средств сроком до 2 лет, так и кредиты на реализацию долгосрочных проектов, связанных с созданием новых, модернизацией существующих производств, внедрением новых технологий. По этим программам в зависимости от целей кредиты в сумме до 60 млн рублей предоставляются на срок до 5 лет, а в сумме от 60 до 150 млн рублей — до 7 лет. В случае недостаточности у заемщика обеспечения он может воспользоваться гарантией Гарантийного фонда Ростовской области, с которым наш банк заключил соглашение. Кроме того, при реализации проектов общей стоимостью более 100 млн рублей в случае недостаточности обеспечения заемщик может воспользоваться гарантией «МСП-Банка», партнером которого является банк «ОБРАЗОВАНИЕ». Для строителей у нашего банка есть особенное предложение — мы кредитуем застройщиков жилья по программе АИЖК «Стимул». Работа по этой программе полностью исключает для застройщиков риск возникновения дефицита финансирования и гарантирует сбыт всего объема возведенного жилья.

Не менее востребованы и банковские гарантии. АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) включен в перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий согласно ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», и мы предоставляем все виды банковских гарантий, предусмотренные этим законом.

И еще хотелось бы особенно выделить депозиты нашего банка для корпоративных клиентов. Их условия специально разработаны так, чтобы предприятие могло максимально эффективно управлять своими ресурсами, получая высокие дополнительные доходы.

— А чем ваш банк привлекателен для частных клиентов?

— Конечно же, своей надежностью: 1 июля рейтинговое агентство AK&M повысило АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) рейтинг кредитоспособности по национальной шкале до А+ со стабильным прогнозом. Повышенный интерес частных клиентов обусловлен также высокими процентными ставками и условиями по вкладам — они разработаны специально с учетом особенностей нашей российской действительности и позволяют в случае необходимости расторгнуть вклад с минимальной потерей процентов или наоборот, доложить деньги во вклад. Кроме того, благодаря договору, заключенному банком с Пенсионным фондом, на перечисляемые в филиал пенсии сразу начинают начисляться высокие проценты.

Привлекателен банк для физических лиц нашими собственными и совместными с АИЖК ипотечными программами. За счет этих кредитов можно приобретать не только квартиры на первичном или вторичном рынке, но и частные дома. А кроме стандартных продуктов мы реализуем программы «Военная ипотека», «Материнский капитал», «Молодые учителя» и «Молодые ученые».

— Что вы могли бы пожелать в день годовщины филиала существующим и потенциальным клиентам АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ»?

— Во-первых, конечно же, хочу поздравить всех партнеров и клиентов с 23-й годовщиной банка и годовщиной филиала «Ростовский», а во-вторых, пожелать как нынешним, так и потенциальным нашим клиентам новых профессиональных побед и реализации всех намеченных планов, роста вместе с Банком «ОБРАЗОВАНИЕ», успехов в достижении бизнес-целей, новых финансовых и профессиональных высот!

Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25/67; тел.: (863) 300-98-63, 300-98-64.

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО). Ген. лиц. ЦБ РФ № 1521.

Реклама

Просмотров: 8972

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Банк УРАЛСИБ провел пресс-конференцию «Банки-2020: вызовы, решения, перспективы», участие в которой приняли журналисты деловых изданий юга России. Председатель правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров и управляющий филиалом «Южный» Эдуард Колесников рассказали журналистам о том, как изменился банковский рынок во время и после пандемии, как банки пережили этот непростой период, а также о новых продуктах и перспективах развития банковского сектора.
Банки
image
Ассоциация банков России наградила Золотым знаком председателя правления ростовского Донкомбанка Владимира Герасименко за активное участие в развитии объединения и высокий профессионализм в организации банковского бизнеса.
Банки
image
За прошедшие 20 лет российское сельское хозяйство преобразилось. Теперь страна практически полностью обеспечивает себя своими же продуктами питания. Растет экспорт продовольствия, он уже превышает по стоимости продажу продукции военно-промышленного комплекса. Повышаются рентабельность и инвестиционная привлекательность агробизнеса, работают и открываются и крупные предприятия, и фермерские хозяйства. Эти достижения были бы невозможны без финансовой поддержки.
Банки
image
28 сентября Банк «Кубань Кредит» отметил 27 лет со дня своего образования. По этому случаю в кредитной организации подвели предварительные итоги работы в 2020 году.
Реклама на сайте и в газете
Заказать