г. Ростов-на-Дону
09 марта 2021 01:00:15

Ростовскому «ОБРАЗОВАНИЮ» — 2 года!

В июле 2014 года Филиал «Ростовский» АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) отметил вторую годовщину своего открытия.
Ростовскому «ОБРАЗОВАНИЮ» — 2 года!

«Два года — небольшой срок, но за истекшее время филиал решил главную задачу — сформировал устойчивую клиентскую базу и расширил свое присутствие в регионе открытием трех дополнительных офисов», — говорит об итогах работы управляющий филиалом Т. В. Ляпина.

— Татьяна Владимировна, как давно банк «ОБРАЗОВАНИЕ» работает на финансовом рынке страны?

— Наш банк — один из немногочисленных долгожителей банковской системы новейшей истории России, который получил лицензию в 1991 году, а 10 июля 2014 года отметил 23-ю годовщину своей успешной работы.

— На какие направления бизнеса банк делает ставку?

— Банк «ОБРАЗОВАНИЕ» развивается как стандартный универсальный банк с предоставлением клиентам полного спектра высокотехнологичных банковских продуктов и услуг. Безусловно, одним из основных направлений развития по-прежнему является кредитование, которое представлено широкой линейкой продуктов. Мы предлагаем кредиты как на пополнение оборотных средств сроком до 2 лет, так и кредиты на реализацию долгосрочных проектов, связанных с созданием новых, модернизацией существующих производств, внедрением новых технологий. По этим программам в зависимости от целей кредиты в сумме до 60 млн рублей предоставляются на срок до 5 лет, а в сумме от 60 до 150 млн рублей — до 7 лет. В случае недостаточности у заемщика обеспечения он может воспользоваться гарантией Гарантийного фонда Ростовской области, с которым наш банк заключил соглашение. Кроме того, при реализации проектов общей стоимостью более 100 млн рублей в случае недостаточности обеспечения заемщик может воспользоваться гарантией «МСП-Банка», партнером которого является банк «ОБРАЗОВАНИЕ». Для строителей у нашего банка есть особенное предложение — мы кредитуем застройщиков жилья по программе АИЖК «Стимул». Работа по этой программе полностью исключает для застройщиков риск возникновения дефицита финансирования и гарантирует сбыт всего объема возведенного жилья.

Не менее востребованы и банковские гарантии. АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) включен в перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий согласно ФЗ-44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», и мы предоставляем все виды банковских гарантий, предусмотренные этим законом.

И еще хотелось бы особенно выделить депозиты нашего банка для корпоративных клиентов. Их условия специально разработаны так, чтобы предприятие могло максимально эффективно управлять своими ресурсами, получая высокие дополнительные доходы.

— А чем ваш банк привлекателен для частных клиентов?

— Конечно же, своей надежностью: 1 июля рейтинговое агентство AK&M повысило АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) рейтинг кредитоспособности по национальной шкале до А+ со стабильным прогнозом. Повышенный интерес частных клиентов обусловлен также высокими процентными ставками и условиями по вкладам — они разработаны специально с учетом особенностей нашей российской действительности и позволяют в случае необходимости расторгнуть вклад с минимальной потерей процентов или наоборот, доложить деньги во вклад. Кроме того, благодаря договору, заключенному банком с Пенсионным фондом, на перечисляемые в филиал пенсии сразу начинают начисляться высокие проценты.

Привлекателен банк для физических лиц нашими собственными и совместными с АИЖК ипотечными программами. За счет этих кредитов можно приобретать не только квартиры на первичном или вторичном рынке, но и частные дома. А кроме стандартных продуктов мы реализуем программы «Военная ипотека», «Материнский капитал», «Молодые учителя» и «Молодые ученые».

— Что вы могли бы пожелать в день годовщины филиала существующим и потенциальным клиентам АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ»?

— Во-первых, конечно же, хочу поздравить всех партнеров и клиентов с 23-й годовщиной банка и годовщиной филиала «Ростовский», а во-вторых, пожелать как нынешним, так и потенциальным нашим клиентам новых профессиональных побед и реализации всех намеченных планов, роста вместе с Банком «ОБРАЗОВАНИЕ», успехов в достижении бизнес-целей, новых финансовых и профессиональных высот!

Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25/67; тел.: (863) 300-98-63, 300-98-64.

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО). Ген. лиц. ЦБ РФ № 1521.Реклама

Просмотров: 9199

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
«Альфа-Банк» стал лауреатом премии DigitalLeaders-2020, которая присуждается за лучшие кейсы в области цифровизации и онлайн-сервисов. Региональный управляющий в Ростовской области Антон Бутенко рассказал о роли цифровой трансформации в общении банка с клиентами и поделился планами ростовского филиала по открытию «офиса будущего» в донском регионе.
Банки
image
В 2020 году в Ростовской области средства клиентов в банках увеличились на 14,6% и превысили сумму в 892 млрд рублей, сообщает ростовское отделение Банка России.
Банки
image
В прошлом году банк «Центр-инвест» направил около 200 млрд рублей на достижение целей устойчивого развития и реализацию нацпроектов в регионах своего присутствия. По предварительным отчетным данным банка, его чистая прибыль за 2020 год составила около 1,6 млрд рублей по РСБУ. Розничный кредитный портфель «Центр-инвеста» вырос на 3 млрд рублей.
Банки
image
Банк «Открытие» завершил реконструкцию центрального офиса филиала «Южный», приведя его в соответствие со своими новыми стандартами. Они предусматривают расширение площадей офисов, их зонирование по категориям клиентов, увеличение количества банкоматов и т. д. Это позволяет ускорить обслуживание клиентов и сделать его более комфортным.