г. Ростов-на-Дону
30 ноября 2021 12:12:19

На ростовском рынке «Фортуна» не будут продавать машины

Ростовский авторынок «Фортуна» закроет продажу машин. Кроме того, организация планирует продать освободившиеся участки. Об этом пишет ресурс 1rnd.ru, ссылаясь на собственный источник в руководстве рынка.

— Продажи автомобилей практически полностью переместились в интернет, — цитирует 1rnd своего собеседника. — На площадке, которая была рассчитана на 400 машин, стоят в лучшем случае 50. Поэтому рынок ждет реорганизация. Его перепрофилируют под продажи запчастей.

Администрация рынка подчеркивает, что его не закроют. Реорганизация идет около двух лет. 70% предпринимателей торгуют запасными частями и маслами. По данным из открытых источников, арендаторы «Фортуны» специализируются на реализации новых и бэушных запчастей и аксессуаров для машин, в том числе грузовых. Здесь же можно поставить автомобиль на платную стоянку и найти специалистов по тюнингу, шиномонтажу, разборке. Как писал N, весной здесь было более 2 тыс. свободных торговых мест. На «Фортуну» пригласили предпринимателей с закрытых силовиками рынков Аксайского района.

Просмотров: 1278